阿富汗喜劇演員慘遭處死,臨死前,行刑的士兵都被他逗笑了

 自從被塔利班侵占以來,一出又一出震驚世界的悲劇就不停在阿富汗上演。

7月末,塔利班士兵攻入一個60多歲的老人家中,強行把他拖進一輛汽車,

老人在車上一直講個不停,臉上看不出一絲慌張,

坐在他右邊的人被話語激怒,接連扇了老人幾巴掌,

左邊的人倒是被他逗笑,但手上的槍卻換成了火力更強的一把….

幾個小時後,人們在一棵樹下發現了老人的屍體,

他慘遭割喉,身上佈滿了彈孔。

老人的名叫Nazar Mohammad,

在互聯網上,他有一個更響亮的名字Khasha Zwan,

Khasha是阿富汗小有名氣的喜劇演員,因為拍短視頻嘲笑塔利班而走紅,

在他發布的內容裡,參雜著大量粗俗的笑話和朗朗上口的小調,不少觀眾都看得津津有味。

7月,阿富汗局勢發生劇變後,Khasha立馬就被塔利班盯上。

或許早就知道有那麼一天,

Khasha還曾與朋友在視頻裡演練要怎樣死去。

只是沒想到,這一天來的這麼快,

7月22日,4名塔利班士兵撞開Khasha家的大門,將他暴力綁走,

他的幾個孩子見狀緊緊抱住他的身體,小女兒無助得在不停尖叫,

但士兵們完全不為所動,把孩子們狠狠推開,押著Khasha上了車。

Khasha的孩子們

於是,文章開頭的那一幕上演,

在死神面前,Khasha沒有恐懼,他看上去淡定又沉著,一直保持著笑容,

當圍觀者問士兵“在哪裡抓到他”時,

Khasha搶先一步回答:“我當時在家裡,和家人們一起慶祝開齋節”,

接著他又開起了塔利班的玩笑,

他雙手背在身後,告訴武裝分子,綁架他的人背上長了鬍子——在阿富汗南部,鬍子是勇敢的象徵。

這也許是他人生中最後一次試圖逗人發笑,

為此,他挨了右側士兵兩個耳光,一度陷入短暫的昏迷,威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

另一邊的士兵雖然滿面笑容,但卻從窗外接下了AK47,

這時,畫外音說道:“我們必須要殺死這個惡棍,不能讓他走。”

然後,Karsha就被帶到一個不知名的地點,他被扔在地上,遭到瘋狂毆打,士兵們把他的身體當作玩具一樣玩弄,

Karsha最終被割喉而死,手腳都被綁在一棵樹上,身上還有著數不清的彈孔。

Karsha的家人在第一時間就將矛頭直指塔利班,

雖然塔利班方面一開始予以否認,

但沒過多久,他們就在推特上發布了那段掌摑的視頻,承認坐在車上的兩名男子均是塔利班成員,並表示將對此負責。

塔利班承諾,兩名嫌疑人已遭逮捕,將在法庭受審,

他們強調,Karsha曾是一名阿富汗警察,參與了虐待和殺害塔利班成員,

不過他應當被帶到法庭審判,而不是被私自處死。

但Karsha的親屬們卻表示,Karsha只是有時會在安全部隊面前表演,

唯一能肯定的只有一點,就是他十分憎惡塔利班。

屈辱離世後,Karsha被國際媒體報導,

全球各地都有人在紀念這位勇敢的喜劇演員,還有人自發為他繪製了紀念畫像。

最近,他的一個孩子登上阿富汗電視台,告訴大家:

“我爸爸只是想給人們的臉上帶來笑容。”

Karsha的確做到了這點,

哪怕是在赴死之前,都把一個要殺掉他的人成功逗笑了……

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 阿富汗喜劇演員慘遭處死,臨死前,行刑的士兵都被他逗笑了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏