黨主席選舉拉攏本土藍,王金平坦言:江啟臣、朱立倫都多次拜訪我

 

黨主席選舉拉攏本土藍,王金平坦言:江啟臣、朱立倫都多次拜訪我

據台媒8月24日報導 對於黨主席選舉剩1個月,是否被候選人拜訪,王金平表示,都有,大家都來過兩三次以上,今天早上黨主席江啟臣有來尋求支持,前主席朱立倫上周也有來,28日還要去他家。

針對江啟臣說要在黨內找領袖級人物赴兩岸交流,是否有被江啟臣詢問意願、是否願去大陸促進交流,王金平回應,這都是假設性問題。

對於黨主席選舉有看好誰,王金平笑說,”我也看不懂”。至於與候選人的互動,王金平說,大家經常到他的辦公室,次數都差不多,早上江啟臣有來找他爭取支持,朱立倫上星期也來過,這星期六也要到他家去尋求支持,”但我都告訴他們說,我還是保持中立”。

王金平強調,每一位都很優秀,都是適當的主席人選,讓大家做公平競爭,最後看黨員同志的決定怎麼樣,大家都希望很和平、很和善、和和氣氣,推舉出最適當的主席人選。

此外,”中廣董事長”趙少康成立”戰鬥藍”,黨內認為可能成為”黨中黨”。對此,王金平回應,這個他不懂,這方面看黨中央的看法怎麼樣比較要緊,他不知道”戰鬥藍”是什麼藍,他是局外人。持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 黨主席選舉拉攏本土藍,王金平坦言:江啟臣、朱立倫都多次拜訪我

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏