“不要拿換柱攻擊張三李四!”洪秀柱:擔憂黨主席選舉重演馬王政爭

中國國民黨主席選舉開打,前主席洪秀柱支持對象牽動黨內深藍動向,洪今天接受廣播節目專訪,未表態支持對象,不過,對於“換柱”歷史,洪說,他不怪當時的黨主席朱立倫,“不要拿換柱來攻擊張三李四”,“你們通通都有份!”

“不要拿換柱攻擊張三李四!”洪秀柱:擔憂黨主席選舉重演馬王政爭

洪秀柱今早接受廣播節目專訪,對於外界關切洪秀柱支持哪位黨主席候選人,洪並未明確表態,僅說,每個人都會來尋求她的支持,只有卓伯源還沒打電話給她。洪還在節目空檔時閒聊時提到,每個人都要來找她照相,照相完PO上臉書,但她都不見。

洪秀柱說,4位黨主席候選人都是國民黨長期培養的人才,不是今天才冒出來,只是各領域不同而已,每個都有擅長,也都有罩門,希望能做君子之爭。

對於外界好奇“換柱”事件後與朱立倫的關係,洪秀柱直言“換柱不是朱立倫一個人的事情”,而是“一拖拉庫”的人﹔朱立倫事後來看過她無數次,一下叫“阿姨”一下叫主席,特別表示歉意,她也跟朱說不必再提了,因為就憑朱一個人,沒膽子、也沒辦法換掉她。

“你(朱立倫)後面一大堆人”,洪秀柱說,包括馬英九在內,還有很多的“立委”,還有幕後帶動的人,所以“不要拿換柱來攻擊張三李四”,“你們通通都有份!”

洪秀柱表示,在換柱的臨全會那天,台下坐一排大佬,問到要不要換柱全部都舉手,通通噤聲不語,沒有一個站出來講話﹔對於換柱,洪說,她從來沒怪過朱立倫,但確實有遺憾。

不過,洪秀柱也說,不代表這次黨主席選舉她支持朱立倫,她的前副主席陳鎮湘挺朱是代表自己軍方的團體,不代表她,但她和朱是很好的朋友,黨內都是同志,不是仇人,她只怕這一次選舉像馬英九和前“立法院長”王金平一樣,尤其幕僚不要像馬王一樣罵來罵去,最後變成仇人。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “不要拿換柱攻擊張三李四!”洪秀柱:擔憂黨主席選舉重演馬王政爭

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏