中國軍艦高調挺進日本海,自衛隊秒慫,敢怒不敢言:以後常來玩

 據日本媒體報導,根據日本防衛省統合幕僚監部的公佈的消息,在8月22日當天,日本海上自衛隊在對馬海峽海域,發現了正在向東北方向航行的中國海軍艦艇編隊,根據傳回來的照片可知,這支編隊總共由3艘艦艇組成,它們分別是055大驅“南昌”艦、052D驅逐艦“貴陽”艦,以及一艘舷號為903的綜合補給艦。

中國此次派遣軍艦高調挺進了日本海進行正常巡航,嚇得日本絲毫不敢亂動。自衛隊也是秒慫,絲毫沒有怪罪中國的意思,反而對中國軍艦實行注目禮。

近期,美國和日本在台灣問題上頻頻踩我國的紅線,為此,我國解放軍才會這樣展現軍事實力,讓美國日本看看,你們到底是想坐在談判桌上好好交流還是想直接吃槍子。日本看到中國艦隊出現在日本海時,除了派出1艘驅逐艦和幾架偵察機對中國海軍編隊遠遠觀望,也是不敢輕易越雷池一步,日本其實非常清楚,沒有美國的幫助,自己和中國單打獨鬥是很沒有勝算的,其實就算是加上美國,中國也無所畏懼。

美國和日本在國際上一直都非常的囂張,尤其是對中國的抹黑和壓制,就沒有停過,其手段之惡劣可謂是毫無底線,在他們的眼裡,國際法律就是一紙空文,毫無約束力。那麼中國作為一個獨立自主的國家,自然是不能容忍他們如此的罔顧法律,時不時的“亮劍”也是對他們的一種反擊,沒有人敢輕易招惹一頭獅子,中國這頭雄獅也早已甦醒,實力自然是要讓世界知道的,不然,某些無知的人還會以為中國是那個一炮就能轟開國門的國家。

長期以來,美日兩國憑藉強大的海軍試圖封鎖中國,美國大力構建起了所謂“島鏈”,企圖憑藉一座座島嶼,把中國海軍永遠地困在近海。但是中國豈是這麼容易就被控住的,早在今年的三月份,“南昌”艦就大搖大擺地進入了日本海,4月份還和“遼寧”艦一起進入了西太平洋,那時候的日本也就只敢遠遠地拍幾張我們軍艦的雄姿,絲毫不敢靠近。而且對於中國軍艦來來回回的姿態已經習以為常,敢怒不敢言,只能陪著笑臉表示以後常來玩。

目前,遠洋行動已經成為中國海軍的常態化訓練項目,值得驕傲的是,中國海軍從“黃水海軍”發展到現在的“藍水海軍”,僅僅只用了10多年的時間,實力對一個國家來說真的尤其重要,中國在還沒有航母,沒有這些個軍艦的時候,美日兩國的尾巴都能翹到天上去了,對中國的態度那叫一個囂張,但是現在,他們哪一個敢不和中國好好說話,只要想以居高臨下姿態和中國說話的,中國都一律不予理睬,希望美日兩國能夠認清現實,好好的維護世界的和平,不要再想著一些不切實際的東西,以免到最後,惹的自己一身麻煩。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國軍艦高調挺進日本海,自衛隊秒慫,敢怒不敢言:以後常來玩

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏