中方不再忍耐!我軍055萬噸大驅進入日本海,日本自衛隊敢怒不敢言

據報導,日本自衛隊於8月22日在對馬海峽發現中國海軍3艘軍艦,其中就包括055型驅逐艦南昌艦,052D型驅逐艦貴陽艦以及一艘大型補給艦組成。日本防衛省稱,中國海軍055型驅逐艦編隊出現在對馬島西南方向約105公里海域,正在沿著東北方向航行

作為中國“御用攝影師”,日本海上自衛隊出動艦機,隨即進行監視和跟拍,055型驅逐艦編隊此次出現在對馬海峽附近海域,意味著南昌艦服役以來第二次出現該海域,也是055型驅逐艦第三次出現在日本海附近,自2020年以來,美日兩國狼狽為奸,勾結在一起干涉中國內政,其狼子野心也逐漸暴露出來,再加上日本作為美國馬前卒,甘心做美國看門狗和亞太地區忠實奴僕。

中方不再忍耐! 我軍055萬噸大驅進入日本海,日本自衛隊敢怒不敢言

專家表示,面對著美日兩國軍事挑釁,跟美日兩國講道理根本行不通,口頭警告也起不到任何作用,唯有軍事力量跟拳頭,美日兩國尤其是日本方能畏服。

中國海軍出動055型驅逐艦編隊,向日本展示解放軍軍事鐵拳,繞日本列島繞一圈,打擊日本囂張氣焰,徹底打消日本鋌而走險的念頭,而面對著日本囂張氣焰,中國海軍遠海訓練,相對於以往走宮古海峽,距離日本本土相距較遠,而本次中國055型驅逐艦編隊,走對馬海峽,距離日本本土相距較近。

中方不再忍耐! 我軍055萬噸大驅進入日本海,日本自衛隊敢怒不敢言

畢竟,對馬海峽在對馬島和日本本土中間,中國055型驅逐艦編隊穿越對馬海峽,航行到日本舉行軍事演練,目的很明確,就是警告日本悠著點,解放軍利用軍事鐵拳,對日本進行敲打,也是向日本傳遞重要信息。

中日兩國軍事差距很大,完全有能力讓日本艦隊望風而逃,日本一直配合著美國,叫囂著南海所謂“航行自由”,現在,中國海軍055型驅逐艦編隊,正在採取以“以其人之道還治其人之身”,同樣的,也在日本海行使“自由航行”權利。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

中方不再忍耐! 我軍055萬噸大驅進入日本海,日本自衛隊敢怒不敢言

如果日本海上自衛隊膽敢動粗,中國海空軍絕對會讓日本付出慘重代價,而中國055型驅逐艦編隊出現在日本海附近,則是對日本警告,中國軍艦可隨時出現在日本附近海域,不要跟著美國瞎起哄,最好老實點,倘若在中國附近海域搞事情,中國軍艦可隨時出現在日本附近海域,日本叫囂著“美日要聯合起來”,但解放軍在關鍵時刻“亮劍”,勢必讓美軍付出慘重代價,而中國海軍作為維護國家統一和領土完整的重要軍事力量,出動航母和055型編隊,採取軍事鐵拳捶打美日囂張氣焰!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中方不再忍耐!我軍055萬噸大驅進入日本海,日本自衛隊敢怒不敢言

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏