“仇亞”犯罪沒完沒了!效忠美國的華人博士,60歲父母慘遭毆打

 自從西方政府炒作溯源問題後,很多白人信以為真,認為中國就是新冠病毒的源發地,便開始仇視亞裔群體。迄今為止,國外對亞裔人士的種族犯罪愈發頻繁。就連效忠於美國的華人博士,以及60歲的父母也淪為受害者,在街頭慘遭毆打。看樣子,“仇亞”犯罪是沒完沒了!

新冠疫情爆發至今,病毒接連發生變異。尤其是現在人們最畏懼的德爾塔變種,傳播力強大,大批國家遭遇了不同程度的疫情反彈。其中美國的情況不容樂觀,單日新增病例再度突破10萬大關,死亡人數也在持續增長。醫療系統不堪重負,醫護人員也是處於崩潰情緒中。要知道,美國在遭遇疫情反彈時,還不曾從首波疫情中脫險,所以德爾塔毒株的蔓延對於美國而言無疑是雪上加霜。

美國人長期生活在如此壓抑的環境下,自然會產生很多負面情緒。剛好拜登政府正在大力渲染實驗室洩漏論,散播病毒是從中國外洩的不實消息,給不少美國人成功洗腦。這些人為了釋放壓力,便開始將矛頭對準亞裔群體,這就是近一年來,歐美國家頻繁發生針對亞裔的種族犯罪的主要原因。

有的亞裔人士行走在街頭,會莫名遭到暴力襲擊,有的亞裔在自己家的庭院中,還會有不速之客登門辱罵。其中,效忠於美國的華人博士和他的家人也成為了種族犯罪的受害人。這位華人博士和家人長期生活在美國,事發時,博士陪伴家人在街頭漫步,路過教堂時,突然遭到襲擊。

華人博士一家人遭遇種族仇恨襲擊

據悉,襲擊者先是尾隨了博士一家人,然後上前言語攻擊,最後直接上手。博士60歲的父母慘遭毆打,博士為了保護家人,也受了傷。事後,博士一家人被送往醫院救治,博士本人手指骨折,父母的手腕、手臂受傷。目前,警方已經逮捕了暴力者。

博士為美國效力,都免不了遭遇種族歧視,當真是諷刺。在美國科學院內,有三分之一的是華人,正是因為有他們的付出,美國科技產業才會發展如此景氣。可美國在自賣自誇時,從來沒有談及華人科學家的貢獻。

美國白人殘忍殺害3名華裔,最終被判無罪

2年前,美國一家自助餐廳上發生慘案。一名白人男子進入餐廳,殺害3名華裔男子,理由是看不慣他們歧視華裔女性,所以挺身而出。

顯然這是一起蓄意謀殺案,但在近日開庭後,雙方律師均接受了犯罪嫌疑人患有精神疾病的結果,同意免除其罪行。這樣的結果讓國人很是詫異,這分明是推卸責任,如此以來,那3位華人死者就白白犧牲了?美國這是無視華人性命,帶有嚴重的歧視色彩。

過去,大家總以為黑人在美國地位是最低的,不料經歷了新冠疫情,亞裔倒是成為了美國種族主義者主要襲擊對象。更悲哀的是,不少襲擊亞裔人士的暴力者竟然是黑人。黑人明明知道那種受到白人歧視的感受,如今卻將這份痛苦疊加在亞裔人士身上,難道他們就不懂得同病相憐的道理嗎?

美國政府是如何給民眾洗腦的

“仇亞”犯罪沒完沒了,美國政府有著脫不了的干系。他們在毫無依據的情況下,強行將溯源的責任甩鍋給我國。拜登政府還出動了情報機構參與調查,要求在90天內找出證據。不過,情報機構到現在為止還是一籌莫展,外界專家認為,他們應該是完不成拜登交代的任務了。

美國政府一再利用疫情鬧事,很顯然是故意針對中國。美國疫情失控,他們為保自我形像一直在找替罪羊,中國在他們眼中就是對手,自然成為了最佳選擇。此舉,引發了不少國際專家的不滿,大家紛紛呼籲停止將溯源問題政治化,並要求美國尊重科學研究和結論。因為現在不少權威專家通過研究,發現並非像美國所言,病毒是從實驗室洩漏。

美國政府和媒體大肆渲染中國威脅論,助長仇亞勢力膨脹,如今很多在美國的亞裔不禁陷入了不安,很大程度損害了他們的合法權益。美國不是一向將民主自由掛在嘴邊嗎?如今,怎麼不知聲了?

在美華人群體曾舉行過示威活動,抗疫不公平待遇和歧視,可效果並不理想,犯罪率依然沒有下跌。

在英國,也發生著一樣的事情。牛津大學法學院的華裔校長,經常會受到學校其他工作人員的歧視,每天進入校園後,會接受門衛的一通盤查,對方還會跟著他直到辦公室。在英國舉行抗議歧視華裔的活動時,會被直接罵道:滾回自己國家。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “仇亞”犯罪沒完沒了!效忠美國的華人博士,60歲父母慘遭毆打

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏