內戰升級!“安提法”與“右翼民兵”打巷戰,美國警察坐山觀虎鬥

美國國內的局勢相當的複雜,近期內亂問題相當嚴重,由於一直無法得到解決內亂似乎升級成內戰,美國社會已經成了左派與右派之間相互的爭鬥,具有代表性,“安提法”分子和“右翼民兵”之間的衝突越來越嚴重。在波特蘭的衝突最引人注目,已經形成了美國左右翼打起巷戰的局面,完全就是街頭戰鬥。千萬不要以為,他們的衝突只是小打小鬧,實則處升級的狀態,僅以“右翼民兵”的主力“驕傲男孩”組織,其成員從愛達荷州、華盛頓州和俄勒岡州的其他地區趕往波特蘭,目的就是找茬“算賬”,或者說,試圖打架了。

內戰升級! “安提法”與“右翼民兵”打巷戰,美國警察坐山觀虎鬥

如果分析一下。現在的美國已經出現了內戰升級!在現在的美國的波特蘭市,雙方的衝突升級了,在8月22日的時候,當地的“安提法”與“右翼民兵”打巷戰,在街頭髮生了不小的衝突,不同的是這回雙方使用了槍械。以前雙方開始只是肉搏,後來上冷兵器,換成煙花,還有彩彈槍,這一次開火全面升級,雙方是M-16步槍、AK-47突擊步槍、各種霰彈槍、手槍等輪番開火,使用皮卡車掩護進攻,儼然一副打內戰的樣子。

內戰升級! “安提法”與“右翼民兵”打巷戰,美國警察坐山觀虎鬥

這一次為美國右翼民兵組織“驕傲男孩”主動挑釁,至少集結了500名成員,圍攻在波特蘭街頭的安提法武裝分子,雙方在大白天開槍,最後“驕傲男孩”繳獲了安提法武裝的車輛,並且直接推翻。這一幕也引起了熱議,有美國人認為“波特蘭現在比阿富汗都戰亂”。如果真看一下,當時的視頻,那麼真槍實彈上場堪比阿富汗,這話真不錯,可是讓人無法想像。

雙方發生了激烈的交火,打出了幾千發子彈,沒有任何人死亡和受傷,到底雙方對槍械使用不夠熟練,還是有意避免傷亡?雖然沒有一個人被擊中,算是不幸中的萬幸了,但是這種衝突的未來會什麼樣的呢?

內戰升級! “安提法”與“右翼民兵”打巷戰,美國警察坐山觀虎鬥

也許更值得注意的是,在整個過程中,美國警察坐山觀虎鬥,對於目前這種局勢,美國警察實在無能為力,雙方之間的衝突不是一天兩天,警察早無奈了,雙方的衝突不是簡單地鬥毆了,背後是美國的左右兩派,實際都不缺乏支持者,美國警察到底應該怎麼管?也就是最後出面收個場,將幾名“驕傲男孩”成員抓捕,壓根不解決什麼問題。其實,從心態上說,美國警察更想讓“安提法”武裝和“驕傲男孩”開戰,讓他們打了個爽,否則自己才麻煩。他們不相互打,還得換個方式搞事,那時麻煩的就是警察了。

內戰升級! “安提法”與“右翼民兵”打巷戰,美國警察坐山觀虎鬥

這種衝突的背後為美國社會的分裂,人們正在逐步分化為左右兩派,相互間的關係也不斷惡化,早已不是爭執幾句的問題,已經達到了暴力衝突階段,如今雙方已經開始使用槍械,即便衝突沒有造成傷亡,也可以說是天大的事情了,這算不算美國內戰的第一天,以後美國到底會成什麼樣子呢?

如果不加控制,也許只能是流血衝突,最終就是美國內戰了,可惜直到今天,美國政府對此視而不見,比警察坐山觀虎鬥更為可惡,這是縱容事態的發展,難道非要引發內戰才行嗎?日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 內戰升級!“安提法”與“右翼民兵”打巷戰,美國警察坐山觀虎鬥

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏