六國海軍集結沖繩之際,解放軍海空力量同時出擊,不懼任何挑釁

 近日,美國、英國、日本、荷蘭四國海軍艦艇在沖繩島以東的菲律賓海完成了集結,包括英國“伊麗莎白女王”號航空母艦、美國“美國”號兩棲攻擊艦以及日本“伊勢”號直升機驅逐艦在內的9艘艦艇開展了大規模的海上聯合演習。此次四國演習突出的是兩棲奪島聯合演練,演習期間起降了不少架次的F-35B垂直起降攻擊機以及各型艦載直升機,而從演習的區域來看,針對的目標特別明顯,劍指中國的釣魚島以及台灣海峽。

四國9艘艦艇合影

艦載直升機起降訓練

除了上述四國海軍之外,印度以及澳大利亞海軍艦艇也已經到達沖繩附近海域,參加美、日、印、澳四國“馬拉巴爾-2021”聯合海上演習。目前,六國在沖繩東部的菲律賓海上已經集結了十多艘戰艦,以演習的名義向我國“秀肌肉”,以武力支持日本在釣魚島的主張,進而在台灣問題上向中國發難。

美日印軍演資料圖

就在六國聯軍大軍壓境之際,解放軍果斷出手,先後採取了三方面的措施,積極備戰,以絕對的實力回應六國的挑釁。

解放軍三大海域密集實彈演習,積極備戰

繼8月17日解放軍宣佈在台灣西南、東南海域進行了海空火力突擊演練之後,我國又宣佈在黃海、渤海、南海多個海域進行實彈射擊訓練,如此密集的實彈訓練實屬罕見。其實,當我們知道六國海軍集結在沖繩海域後,就知道解放軍如此密集軍演的原因了。筆者認為,解放軍在三大海域密集軍演有兩方面考慮:一是向不懷好意的國家傳遞中國維護國家主權以及領土完整的決心,以密集的實彈演練築起堅固的海上長城;二是積極備戰,鍛煉我國海空力量在貼近實戰背景下的作戰能力,一旦發生出發狀況就可以轉演練為實戰,為打贏高科技戰爭做充足的準備。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

解放軍海軍主力艦艇分兩隊前出訓練

8月22日,我國海軍055驅逐艦“南昌”艦(舷號101)、052D驅逐艦“貴陽”艦(舷號119)以及903號綜合補給艦,穿越了對馬海峽進入了日本海,這是今年055大型驅逐艦第二次進入日本海。根據日本日為對發布的最新消息顯示,目前這三艘艦艇與799號電子偵察船已經穿越了日本北端的宗谷海峽,正在接近北方四島。

日本自衛隊拍攝的055編隊穿越宗谷海峽

除了我國055大型驅逐艦北上日本海之外,日本海上自衛隊8月24日也在宮古海峽附近發現了三艘中國海軍驅護艦,分別是052D驅逐艦156艦、052C驅逐艦151艦以及054A護衛艦548艦,這三艘艦艇穿越了宮古海峽,進入了西太平洋。從目前的艦艇動態來看,我國這三艘驅逐艦距離六國海軍集結海域僅為200多公里,六國海軍艦艇已經在我國艦載反艦導彈的射程之內,無疑給六國海軍帶來極大的壓力。

日本自衛隊拍攝的我國海軍艦艇穿越宮古海峽

我國海軍主力艦艇兵分兩路,一路北上日本海,穿越宗谷海峽,接下來可能會從日本東部海域南下,與我國穿越宮古海峽的三艘驅逐艦回合,組成強大的水面艦艇編隊,在多國海軍聯合演習海域附近舉行實彈射擊訓練。可以說中國海軍與六國海軍在西北太平洋上同時進行實彈訓練的可能性非常大。我國主力驅護艦前出,055驅逐艦以及052D驅逐艦的整體實力可以完全壓制六國的海軍力量,可以說我國海軍以強大的實力回擊六國海軍的挑釁,真實大快人心。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 六國海軍集結沖繩之際,解放軍海空力量同時出擊,不懼任何挑釁

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏