各國撤僑都弱爆了!日本自衛隊竟然不請自來?塔利班不行也得行

不打招呼就來?日本數百名武裝人員乘軍機抵達喀布爾,想幹嘛?

8月31日是塔利班給美軍撤離的最後期限,而離最後的紅線沒有幾天了,這件事情最讓美軍頭疼,這時候日本竟然給主動摻和進來了,這背後的目的不得不讓人深思。

據日本共同社稱,目前日本的1架C-2運輸機和2架C-130運輸機已經攜帶數百名全副武裝的自衛隊抵達喀布爾機場。值得注意的是,在阿富汗的日本人幾乎沒有幾個人了,所以說就這麼幾個人根本不值得讓政府派數百名全副武裝的自衛隊飛行數千公里,穿越多個國家,漂洋過海來到阿富汗,來救援這些日本人!

各國撤僑都弱爆了! 日本自衛隊竟然不請自來? 塔利班不行也得行

正當人們對這件事深感疑惑的時候,日本表示到,他們此次行為的目的不是想撤僑!據日政府表示,現在的主要任務就是,要幫助那些想要離開阿富汗的民眾順利並且安全撤離出來。日本有關媒體還表示,現在阿富汗首都喀布爾機場以及附近地區,都已經被美國軍隊控制住了。不過,雖然美軍對空中進行了控制,但是不影響其他飛機的正常飛行。

塔利班發言人沙欣向美軍發出警告稱,8月31日是紅線,如果不能按時撤離,那麼“後果自負”!要知道,塔利班打敗阿富汗政府軍後繳獲了2000多輛裝甲車和裝甲悍馬以及超過十萬支美式輕武器。這樣的軍事實力足夠讓塔利班對喀布爾機場發動一次破壞力十足的打擊了。

對此美軍也有所準備,據美國方面的消息稱,如果塔利班對喀布爾機場實施襲擊的話,美軍會考慮重新奪回巴格拉姆空軍基地,並從那裡開始撤軍。為此,美軍目前已經調動第160特種作戰航空團和德國的特種部隊進駐喀布爾機場,這兩支部隊將擔任總後衛任務,直到所有的美軍撤離完畢,他們才會離開。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

各國撤僑都弱爆了! 日本自衛隊竟然不請自來? 塔利班不行也得行

如果塔利班利用城市居民房屋為掩體對美軍實施襲擊的話,美國空軍戰機很難使用精確制導導彈和地獄火導彈給予回擊,而特種部隊的到來可以使用輕機槍和標準火箭彈等適合城市戰的武器給予塔利班打擊,這一點恰恰彌補了此前美軍的不足。

如果美軍在31日之前沒有全部撤離而遭到塔利班的打擊的話,日本自衛隊勢必會加入戰場,幫助美國抵抗塔利班,這將會成為日本自戰敗之後第一次與他國實戰交火。實際上,喀布爾機場面積狹小,一旦交火,不僅僅是美軍無法避免交戰,更何況日本自衛隊呢,更何況日本說不准就是為了要與美國進行實戰演練才來到阿富汗的。一旦交戰,美軍既要奪取巴格拉姆空軍基地,又要打開地面交通,同時還要防衛塔利班的攻擊和可能出現的追擊,這就需要多種力量的嚴密配合,所以日本此舉大有練兵之意。

各國撤僑都弱爆了! 日本自衛隊竟然不請自來? 塔利班不行也得行

就在本月初,美日剛剛在關島合練了空降作戰等戰術配合,只過去了20多天,這麼快就要進入實戰了嗎?看來日本將來還會更多地參與美軍的軍事行動,日本這麼個戰敗國,真是太狂妄了!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 各國撤僑都弱爆了!日本自衛隊竟然不請自來?塔利班不行也得行

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏