否認“柯韓配”!黃文財出任民眾黨媒體總監,獲韓國瑜祝福

前高雄市長韓國瑜心腹黃文財8月時悄悄赴民眾黨任職,目前掛名媒體總監,負責協助黨的文宣及媒體事務,但仍引發外界好奇“柯韓配”是否有譜。黃文財26日回應,可能想像太多,自己進來民眾黨前,有和民眾黨主席柯文哲見面,且也和韓國瑜報告過,並得到祝福。

否認“柯韓配”! 黃文財出任民眾黨媒體總監,獲韓國瑜祝福

謝立功(左)和黃文財

公開資料顯示,黃文財與韓國瑜有超過30年的交情,過去韓國瑜擔任北農總經理時期,黃文財就是其心腹幕僚,一路從2017年的國民黨主席選舉、2018年高雄市長選舉,黃文財都參與其中;在高雄市長選後,韓國瑜也派他出任高雄輪船公司董座,足見其對韓國瑜的重要性。

針對黃文財人事案,民眾黨秘書長謝立功、黃文財26日召開記者會受訪,被問到有無和韓國瑜討論過?黃文財回應,進來民眾黨前有和柯文哲見面,但面試官是謝立功,後來作業安排不是很清楚,目前工作主要是負責媒體相關工作,不過“上班前也有跟韓市長報告過,對方有給予我祝福。”

至於為何答應任職?是否想再創造一波“韓流”?黃文財表示,可能想像太多,他會加入民眾黨是因為朋友介紹,認為可在民眾黨媒體事務方面,發揮以往在新聞界經驗,而2024選舉都言之過早,而2022扮演藍白合作橋樑也並非他所能回答。

黃文財提及,自己是在2017年加入國民黨,當時韓國瑜要補選黨主席,他才加入國民黨,事實上也一直沒擔任過黨職職務,“現在到民眾黨,應該會加入民眾黨。”最重要工作還是幫民眾黨監督執政當局,而柯文哲與韓國瑜之間應有直通管道,“沒必要通過我,我只是個人身份進來,與韓國瑜沒關係。”

謝立功指出,大家對黃文財不陌生,對方無論在報社或雜誌社都有豐富經驗,相信有關媒體事務、重大議題掌握,都能提供很多意見,而自己從不會特別去想他人以前在哪個團隊,其實還有很多無黨籍朋友,藍的也好、綠的也好,無黨籍朋友也好,只要是各陣營裡面優秀人才,不是偏執於一黨之私,都是可以合作對象春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 否認“柯韓配”!黃文財出任民眾黨媒體總監,獲韓國瑜祝福

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏