國台辦:敦促日本停止一切涉台錯誤言論恪守一中原則

國台辦:敦促日本停止一切涉台錯誤言論恪守一中原則

國台辦發言人馬曉光。(中國台灣網資料圖)

中國台灣網8月20日訊國台辦發言人馬曉光20日答記者問,針對有記者問,據報導,日本自民黨計劃與台灣民進黨當局舉辦所謂“安全對話”。對此有何評論?

馬曉光錶示,日本政府和有關人士一段時間來在台灣問題上發表一系列錯誤言論,我們對此表示堅決反對。我們敦促日方深刻反省歷史,立即糾正錯誤,以實際行動恪守一個中國原則和中日四個政治文件精神,在台灣問題上謹言慎行,停止一切涉台錯誤言行。民進黨當局妄想勾連外部勢力進行謀“獨”挑釁注定失敗。

持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦:敦促日本停止一切涉台錯誤言論恪守一中原則

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏