國民黨主席選舉結盟,連勝文朱立倫合體拍照,高調喊話“就是要贏”

國民黨主席候選人朱立倫今(25)日上午與國民黨中央委員連勝文一同前往攝影棚拍攝競選形象照,在去年黨主席補選時,連勝文曾力挺現任黨主席江啟臣,今日連勝文與朱立倫同台,政治意味濃厚。被問及兩人共識,朱立倫說,國民黨要更強、更團結、更有戰鬥力;連勝文也說,共識就是要贏,贏了之後把事情做好。

國民黨主席選舉結盟,連勝文朱立倫合體拍照,高調喊話“就是要贏”

朱立倫與連勝文同台,與雙北地區青年黨代表拍競選照。被問到是否代表兩人已有共識?朱立倫說,國民黨要更強更團結更有戰鬥力,2022、2024年選戰“一定要贏”,不管在兩岸或國際上,國民黨都要堅持立場,團結、重返“執政”;連勝文也說,“共識就是要贏啊,不然要幹嘛?”

至於朱、連合體是否代表公開結盟?朱立倫說,他們今天是跟所有青年朋友結盟,國民黨的希望跟未來在年輕朋友身上,只是基於疫情,先安排與雙北地區黨代表拍照,未來跑各縣市的時候會再跟其他地區的黨代表合照。

有關週六將南下高雄爭取前立法機構負責人王金平支持,朱立倫說,王金平是他所敬重的長輩,的確要去拜會他。朱說,不管他走到哪都強調,江啟臣是他的同志、夥伴,不是對手,希望將來國民黨團結一致。

而江啟臣喊出“公投”沒過不是他辭職就是蘇貞昌要辭職,若朱立倫當選黨主席,是否也會比照辦理?朱立倫則稱,無論是“公投”或是罷免案,他都會全力以赴,他會是負責、強勢、團結的黨中央。

媒體也詢問,連勝文似乎對於江啟臣給的黨內定位有所不滿,未來朱立倫是否會給予其他職位?連勝文稱,沒有什麼定位,自然沒有不滿;朱立倫稱,他們都只有一個目標,就是團結,不會只求個人未來。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨主席選舉結盟,連勝文朱立倫合體拍照,高調喊話“就是要贏”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏