日本策劃登上釣魚島宣示“主權”,055驅逐艦火速出動,玩火試試

日本一直被認為是美國在亞太地區最重要的盟友之一,並且隨著中美兩國對抗的逐漸加劇,日本也多次在涉及中國內部事務的問題上發表不當言論,這導致中日兩國外交關係受到了一定的不良影響。而最近日本又準備拿釣魚島問題,來挑釁中國底線。

根據《環球網》在8月24日的報導,日本沖繩縣石垣市在23日公佈了他們的新的行政區劃,並且在他們的行政區中還有釣魚島。而且沖繩縣石垣市地方政府也已經宣布,他們會向日本政府提出申請,希望派人能夠登上釣魚島並把寫有“尖閣諸島”字眼的石碑立在釣魚島上,這絕對是對中國的挑釁。

日本策劃登上釣魚島宣示“主權”,055驅逐艦火速出動,玩火試試

釣魚島附近富含有豐富的自然資源,周圍海域起碼蘊藏有80億桶的海底石油和其他油氣資源。此外,釣魚島附近海域是我國東海漁場的一部分,漁業資源豐富。資源匱乏的日本一直覬覦著我國釣魚島,再加上美國刻意在背後挑事兒,才最終出現了所謂的釣魚島爭端。

但是釣魚島本身屬於中國這不應該有任何爭議,不管是在國際主權法理角度上,還是在歷史的角度上,釣魚島都是中國的一部分。可是直到現在為止,日本都沒有放棄對於釣魚島的非法主權主張。

日本策劃登上釣魚島宣示“主權”,055驅逐艦火速出動,玩火試試

根據俄羅斯媒體在8月24日的報導,早在2020年10月份,沖繩縣石垣市議會就以多數贊成票把該市的行政區所包含的“釣魚島”名字,從“登野城”改為“登野城尖閣”,目的就是為了製造釣魚島是屬於日本的“事實”。並且沖繩縣石垣市地方政府還起碼製作了五個寫有“登野城尖閣”字樣的石碑,而該地方議會還為此撥款了超過200萬日元。日本的玩火行為是中國所不能接受的,中國會通過實際行動,去捍衛我們對於釣魚島的主權。

據媒體8月24日報導,日本自衛隊統合幕僚監部在23日發表的消息,日本海上自衛隊在對馬島西南方向的105公里海域發現了正在向東北方向行駛的中國海軍艦艇編隊。該艦艇編隊由055型驅逐艦南昌艦領頭,整個海軍分艦隊中還包括一艘052d型驅逐艦以及一艘903A型綜合補給艦。這三艘解放軍戰艦在通過對馬海峽以後,北上直接進入到了日本海,而日本也隨後派出了驅逐艦和偵察機對解放軍戰艦的巡航進行了全程的監視。而兩起事件就是發生在同一天,那麼中國究竟是在釋放什麼信號?不言而喻。

日本策劃登上釣魚島宣示“主權”,055驅逐艦火速出動,玩火試試

中國在釣魚島問題上的態度一向都是強硬的,我們不會允許任何國家侵犯我國主權以及領土完整。如果日本真的敢派人登上釣魚島宣誓所謂的“主權”,解放軍會通過什麼樣的方式去保護中國的合法權益,相信大家心裡都有數。日本如果敢玩火,越過底線,必將受到雷霆打擊。

中國外交部也多次在接受媒體採訪時表示,釣魚島以及它附屬的島嶼自古以來都是中國的固有領土,中國對釣魚島所擁有的主權有著充分的歷史和國際法理的依據。日本的所作所為,根本影響不了中國對釣魚島擁有主權的客觀事實,並且中國維護釣魚島主權的決心是堅定不移的。也希望日本可以認清楚現實,在釣魚島問題乃至於在其他的涉及中國內部事務的問題上保持克制和理智,不要跟著美國一條路走到黑。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本策劃登上釣魚島宣示“主權”,055驅逐艦火速出動,玩火試試

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏