“柯韓合”有譜?台媒:韓國瑜心腹黃文財,悄赴民眾黨任職

據台媒ETtoday新聞雲報導,前高雄市長韓國瑜心腹黃文財,在8月時悄悄赴民眾黨任職,還是由身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲主動告知黨內幕僚。民眾黨指出,目前黃文財掛名媒體總監,負責協助黨的文宣及媒體事務。

“柯韓合”有譜? 台媒:韓國瑜心腹黃文財,悄赴民眾黨任職

針對黃文財加入民眾黨一事,民眾黨發言人蔡峻維證實,黃文財具有長期媒體經驗,是資深的新聞界前輩,近期確實已參與黨內相關會議,未來將就其媒體專業,提供相關協助。

據報導,黃文財與韓國瑜有超過30年的交情,過去韓擔任北農總經理時期,黃就是其心腹幕僚,一路從2017年的國民黨主席選舉、2018年高雄市長選舉,黃文財都參與其中;在高雄市長選後,韓國瑜也派他出任高雄輪船公司董座,足見其對韓的重要性。

另據台媒NOWnews報導,促成黃文財加入民眾黨的緣由,是柯文哲與黃文財之間的共同友人引薦。由於黃文財在去年9月底辭去高雄輪船公司董事長一職以後,就一直沒有固定工作。黃的友人則主動向柯文哲推薦,認為可以藉重其能力,而黃文財也認為柯文哲在2024年台灣地區領導人選舉大有可為,因此雙方一拍即合,柯文哲隨即安排黃文財加入民眾黨運作。

知情人士透露,雖然黃文財過去是韓國瑜的親信,但對於黃加入民眾黨一事,韓國瑜僅僅是“知情”並且樂觀其成而已,引薦過程中並無任何參與。此外,柯韓兩人的關係一直都相當穩定,若柯文哲要聯絡韓國瑜也不須假他人之手,因此黃文財加入民眾黨運作,比較大的比重是看中黃的能力。

韓國瑜過去曾任北農總經理,算是柯文哲的下屬,兩人有共事之情。在韓國瑜崛起之後、屢屢爆發爭議,而柯文哲在受訪時曾多次稱讚韓國瑜,還指韓“比大家想像中還有料”,如今柯文哲延攬韓的親信黃文財入黨,未來柯韓是否有合作空間?引發外界關注春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “柯韓合”有譜?台媒:韓國瑜心腹黃文財,悄赴民眾黨任職

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏