波蘭宣布停止阿富汗撤離行動:不能再拿外交官生命冒險

從喀布爾國際機場起飛的飛機。

海外網8月25日電 當前西方國家正加緊從阿富汗撤離,美國也承諾按計劃於8月31日完成撤離行動。

美聯社25日報導稱,波蘭副外長普謝達馳(Marcin Przydacz) 說,在與美國和英國官員協商後,波蘭決定從喀布爾和烏茲別克斯坦撤出最後一批人員,另一架飛機也正在飛往華沙的途中。普謝達馳說:“經過對安全局勢報告的長期分析,我們不能再拿外交官和士兵的生命冒險。”

報導稱,波蘭已使用十幾架飛機將數百名撤離人員運送到華沙。早前,包括美國盟友德國和英國在內的歐洲國家要求延長最後期限,阿富汗塔利班方面拒絕延長期限,隨後美國方面也承諾將按計劃時間撤離阿富汗。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 波蘭宣布停止阿富汗撤離行動:不能再拿外交官生命冒險

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏