用選票狠狠懲罰民進黨?台灣的選票遊戲裡,民眾總是很“健忘”……

距離台灣地區領導人的選舉還有一段時間,民眾便已經按捺不住地想用手裡的選票“狠狠地懲罰民進黨”,可見對於民進黨的再次“執政”的並沒有讓台灣地區的人民滿意,疫情之下島內經濟的發展可謂是雪上加霜,從“不景氣”轉為“跌至谷底”,面對即將帶來的選舉活動,島內民眾竟認為換個人上台就能解決這些問題。可事實上民進黨執政以來台灣經濟發展速度始終提不上來,而民眾所盼望的“地區新領導人”其選舉意圖也不見得是為了台灣的發展。

用選票狠狠懲罰民進黨? 台灣的選票遊戲裡,民眾總是很“健忘”……

為權利蜂擁而至的島內政派

地區領導人的稱號就如同一個寶座吸引著島內各派,其選舉活動則意味了權利和資源的重新分配。為了得到選民手中的關鍵一票,這些政客會通篇發稿地拉攏民心,讓民眾產生“選票可以改變台灣命運”的錯覺,當然,不是民眾健忘,而是島內各派別在選舉中的不擇手段讓民眾習慣了麻木。一旦民眾投出了選票,其真實想法在政客們眼中是無足輕重的。

用選票狠狠懲罰民進黨? 台灣的選票遊戲裡,民眾總是很“健忘”……

前有陳水扁上任8年內貪污腐敗,民眾怨聲載道,卸任後還做起了賭博的生意,賺得盆滿缽滿。如今,這個貪污犯“保外就醫”都十幾年了,臭聞全球但台灣民眾卻一點辦法都沒有。有其父必有其子,陳致中涉嫌貪污和嫖娼依然能當選市議員,可見島內官僚主義的嚴重。當然,除此之外還有蔡英文“再執政”後忘記對民眾的承諾,致使疫情之下的台灣地區百業凋敝、民不聊生。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

台灣選舉活動的本質

台灣的選舉活動看似賦予了民眾投票的權利,但事實上,卻是民眾在一堆“爛蘋果”中挑出一個剛開始腐爛的,實屬無奈之舉。在這場追逐權力的遊戲中民眾被“捧上天”後又被重重摔在地上,前後地位坐實了雲泥之別4個字。

用選票狠狠懲罰民進黨? 台灣的選票遊戲裡,民眾總是很“健忘”……

對於台地區的選舉活動,民眾只是短暫地熱愛了一下,當他們手握選票聽著政客們的拉票演講時,已經做好了麻痺自我的打算。以為選舉活動後島內執政黨便能“大換血”,人民生活水平便能提高了,這一切的錯覺在一次又一次選舉活動前煽動著民眾急切地投出手中的選票。不得不說,在這場周而復始的遊戲裡,島內民眾始終對選舉活動寄予任何不切實際的奢望,試圖用選票“狠狠地砸向民進黨”,掉落的選票卻砸在了自己頭上。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 用選票狠狠懲罰民進黨?台灣的選票遊戲裡,民眾總是很“健忘”……

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏