統一近了?解放軍震懾台灣接連放出大招,島內曝蔡英文逃跑劇本

據環球網8月23日報導,台媒消息稱,根據廣播記錄,解放軍軍機當天7時57分進入台“西南空域”,台空軍依舊老調重彈的宣稱“在空警戒並廣播喊話”。此外,台媒還強調,近期解放軍軍機“襲擾”台空域頻率增高,已經連續8天記錄到。另據台當局防務部門公佈的消息,2021年解放軍軍機累計進入台空域134天,393架次。

統一近了? 解放軍震懾台灣接連放出大招,島內曝蔡英文逃跑劇本

除解放軍軍機現身台“西南空域”外,近日,解放軍還進行了一場多軍種、多方向的實兵演練。8月17日,東部戰區新聞發言人施毅陸軍大校表示,當天,中國人民解放軍東部戰區出動作戰艦艇、反潛機、殲擊機等多軍種力量,在台島西南、東南等周邊海空域組織聯合火力突擊等實兵演練,檢驗戰區部隊一體化聯合作戰能力。

對於此次實兵演練的目的,發言人表示,此次演練是根據當前台海安全形勢和維護國家主權需要採取的必要行動,是對外部勢力干涉和“台獨”勢力挑釁的嚴正回應。此外,發言人還指出,近期,美台頻頻勾連挑釁,發出嚴重錯誤信號,嚴重侵犯中國主權,嚴重破壞台海和平穩定,已成為台海安全風險的最大禍源。

統一近了? 解放軍震懾台灣接連放出大招,島內曝蔡英文逃跑劇本

不難看出,解放軍此次實兵演練發出的信號非常清晰,就是向外部干涉勢力以及“台獨”政客發出警告:捍衛國家主權和領土完整,解放軍是認真的,也是完全有能力做到的!“台獨”勢力不要心存僥倖,再不老實,重拳必將揮出!日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

此外,同樣是在8月17日當天,台軍方“恰巧”分別在台島西南外海與東南外海進行操演,而解放軍軍機則通過台軍兩個操演“靶區”,這也是解放軍軍機首度在台軍進行操演時經過“靶區”。

統一近了? 解放軍震懾台灣接連放出大招,島內曝蔡英文逃跑劇本

獨立學者,社會評論家司馬南在評論中指出,解放軍軍機常態化現身台海周邊巡航以及各種軍事演練,這就是非常不好的信號,因為解放軍隨時可能動真格的,正如一位美國退役軍官所言,台灣可能一夜之間就被解放軍拿下,然而,台當局仍把大陸很多警告當做耳邊風,繼續做著“以武拒統、勾連海外”的無恥行徑。在這種情況下,解放軍大型軍演、武力展示、封鎖島嶼等動作將顯得尤為必要,也將勢在必行。

統一近了? 解放軍震懾台灣接連放出大招,島內曝蔡英文逃跑劇本

面對近段時間以來,解放軍接連放出的大招,以及當下阿富汗政權一夕“變天”的現實,島內曝出蔡英文想逃,有島內民眾就對蔡英文7月底進行的所謂“反斬首”演練提出質疑。據了解,7月28日深夜,台軍方派出“雲豹”裝甲車進行所謂“反斬首”演練,期間,還有幾輛“憲兵快反連”的重型摩托車在前頭開路,摩托車上的士兵背著的是“紅隼”反裝甲火箭彈。台媒指出,“反斬首”的演練行動從7月27日到28日深夜,由所謂“憲兵202指揮部”執行,假想敵當然就是解放軍。對於所謂“反斬首”演練,前民進黨民意代表郭正亮詭辯稱,台軍進行所謂“反斬首”演練,是為了維持政軍指揮中心,嚴格來說不能說是逃跑,而是撤離。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 統一近了?解放軍震懾台灣接連放出大招,島內曝蔡英文逃跑劇本

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏