美台勾連哪有“神聖承諾”?只有侵犯和拋棄

日前,一則“美國對台承諾神聖不可侵犯”的消息衝上島內各媒體版面,讓民進黨當局及綠媒亢奮不已。事實上,這只是島內媒體斷章取義製造出來的又一則假新聞,其素材來源則是美國總統拜登的一個“口誤”。

不管拜登是故意說錯,還是一時糊塗,從表面上看,民進黨當局顯然已經“樂昏了頭”。但問題是,美國對台灣真的有承諾嗎?時至今日,美國沒有任何一項法案提到要出兵挺台,甚至連協防的口頭承諾都閃爍其詞!

美國作為域外國家,借涉台問題阻撓中國的和平發展進程,這是徹頭徹尾的流氓行徑和強盜邏輯,哪一點跟神聖沾邊?

時至今日,美國從台灣人民手中攫取了近2萬億新台幣納稅錢,賣給台灣一堆只會讓台海形勢更加危急的三流武器,損人利己,坑台害台,本身就是對台灣民眾利益福祉的無恥侵犯。

在美軍狼狽撤出阿富汗之際,炒作這樣的新聞尤為諷刺。美國政府早已信譽掃地,靠放狠話也改變不了倉皇跑路的現實。

在台灣問題上,我們要正告美方,中國必須統一,也必然統一。任何膽敢阻擋這一歷史大勢和時代潮流的人和勢力,不僅會重溫狼狽與倉皇,更將在14億多中國人民用血肉築成的鋼鐵長城面前碰得頭破血流!春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美台勾連哪有“神聖承諾”?只有侵犯和拋棄

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏