蔡英文力推的這部電影,講的啥?

 由民進黨當局支持的綠媒公視推出的電視劇《斯卡羅》引起了民眾熱議,因為8月14日首播後,民進黨當局就藉此電視劇宣傳“台獨”思想,顯而易見這部片子已經成了“台獨”給民眾洗腦的傳聲筒,篡改歷史的作品被民進黨當局當作政治武器來“以古喻今”,不料卻被國民黨狠狠打臉。

小說《傀儡花》改編成電視劇,民進黨當局樂壞了

《斯卡羅》是由小說《傀儡花》改編,講述的是1867年清朝忽略對“生番”地域的王化管制,以至於美國輪船羅妹號遇難後逃亡的14名船員均搭乘救生艇,飄流至瑯嶠(今屏東恆春)上岸,被瑯嶠一帶的少數民族政權——斯卡羅殺害,其中包括中國和美國的船員。由於清廷不管,美國駐廈門領事李仙得就與當地少數民族頭目進行會面,一番交涉後口頭達成了“南岬之盟”。在民進黨人一番炒作下,該口頭盟約居然變成了所謂的“外交條約”,稱那是台灣地區早期與美國對話的”鐵證”。為了拉攏少數民族的選票,祖上是漢人的蔡英文以及其他民進黨高層抨擊國民黨領導時期忽略了台灣少數民族,這種為了選票而作秀的嘴臉著實讓人作嘔。

威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

“賣台第一人”被歌頌,民進黨當局被打臉

被民進黨當局鼓吹最早代表美國與台灣少數民族進行“外交”活動的李仙得,實際上是“蕒台第一人”,在他辭去了美國駐廈門領事一職後,他便去為日本天皇效力,甚至成為日本攻打台灣地區的顧問,他出賣自己的靈魂以對台灣地形的了解,一步步將日軍引入台灣,為日本殖民台灣提供了極大的便利。這種在台灣歷史上這麼不光彩的一個人,居然現在被“台獨”用來作為“台美友好”的證據,是在揭開台灣民眾的傷疤,也是在對原住民的褻瀆。

對於這部劇,台灣民眾也是極其反感,它不僅篡改了歷史,歌頌了一位“殖民帝國的引路人”,島民們對民進黨當局利用這種篡改歷史的電視劇對自己進行洗腦的方式深惡痛絕。近些年,民進黨當局利用文化滲透的方式,給民眾接種“台獨”們想傳播的思想,不但篡改學校教材,對大陸的新聞信息進行過濾篩選,甚至還拍攝反歷史的視頻材料給島內年輕人進行洗腦,但是隨著互聯網越來越發達,“台獨”們的謊言每次都很快被揭穿。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文力推的這部電影,講的啥?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏