蔣万安“二娃”滿月禮,送民眾黨沒送民進黨,台媒猜測“藍白合”

國民黨“立委”蔣万安日前喜得“二娃”,二兒子蔣得宇如今滿月,除了藍營民代收到蔣万安收的滿月禮之外,連民眾黨民代也有拿到。台灣TVBS新聞報導指出,現在台北市副市長黃珊珊民調上升,對蔣万安明年台北市長選舉造成威脅,蔣万安必須積極拉攏民眾黨,推動“藍白合”。

全家福照片旁寫著“十年等待,得宇終於到來”,另一面還有二兒子蔣得宇的個人照,這是“立委”蔣万安送的彌月禮盒。據台媒報導,這兩天在台北市議會,不少人都在問,你有拿到嗎?

蔣万安“二娃”滿月禮,送民眾黨沒送民進黨,台媒猜測“藍白合”

蔡壁如曬蔣万安禮物

據蔣万安自己表示,滿月禮盒裡包含簡單的小餅乾還有傳統的油飯,主要是送給親朋好友,“當然包括我在立法機構的同事,以及黨內的好朋友們,把這樣的喜悅跟大家一起分享。”不過關於滿月禮盒的贈送對象,蔣万安還說漏了一些。因為不止民眾黨籍台北市議員林國城,就連柯文哲心腹、民眾黨“立委”蔡壁如也有收到。

台媒指出,過往蔣万安三節送禮,除了自家民代,同選區的民進黨民代也會有。但這次滿月禮,沒有送綠營民代,卻不忘民眾黨,不免被解讀是在拉攏,想促成促成2022“藍白合”。

民眾黨籍台北市議員林國城,身兼台北市黨部主委,未來民眾黨在台北的佈局,也掌握在林國城手中。只是黃珊珊靠著防疫民調爬升,形成一大威脅,一旦蔣万安要披掛上陣,雙方整合不成,恐兩敗俱傷,蔣万安這次送禮選擇,當然格外引發聯想。對此林國城緊表示,“沾沾喜氣之舉,所以也沒有什麼太政治的想法,當然(黃珊珊)表現好對方就有壓力,那蔣万安禮數周到,黃珊珊當然也有壓力。”

國民黨台北市議員戴錫受訪時則指出,2022年蔣万安極有可能代表國民黨,角逐台北市長寶座,所以這時候送禮對象的選擇,當然可能引發外界的關注跟聯想。不過他認為,雖然不同政黨之間有不同立場甚至有競爭的關係,但政治也不外乎人性。

台媒指出,蔣万安的一盒滿月禮,幸福的背後,也隱藏明年市長寶座的選舉角力。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔣万安“二娃”滿月禮,送民眾黨沒送民進黨,台媒猜測“藍白合”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏