裝了幾天就不裝了?塔利班真面目暴露!親阿喜劇演員被塔利班槍決

 塔利班在攻下喀布爾城以後,一改以往的“暴虐”,現在已經建立了新的國家叫阿富汗伊斯蘭酋長國,而且大赦了所有“前政府官員”!表現得十分大度,同時還歡迎所有的工作人員都回到崗位上!據悉,新的憲法也即將頒布!

可以說一切進行得有條不紊。人們擔憂的“黑暗時代”並沒有到來!塔利班成員並沒有展開殺戮,相反,他們挨家挨戶去安撫阿富汗人民,希望其恢復正常的生活!

塔利班發言人沙欣在近日接受采訪時,公開表示,塔利班不會跟對手清算!希望大家能夠好好生活。而且對於阿富汗人民擔心的女權問題,沙欣也給予了回答!沙欣坦言,女性將得到極大的尊重,而且接受教育的機會是公平的。無論是小學還是大學,都可以自由的選擇!

這一畫面顯得十分和諧!而且喀布爾本地居民也開始逐漸接受塔利班的統治。上週,還有居民在街道上舉辦排球比賽。塔利班並沒有做出異常的舉動,甚至還有市民主動為街頭的塔利班成員獻上了玫瑰花。表示希望塔利班保護他們的安全!

人們對塔利班也開始有了改觀!然而近期一則消息卻讓塔利班這些舉動有了作秀的嫌疑!外媒報導,阿富汗喜劇演員納扎爾在近期被塔利班抓捕處決!

這一消息也讓放鬆警惕的阿富汗人又回到了恐慌之中!媒體中公佈的視頻顯示,喜劇演員納扎爾從家中被塔利班挾持到車上。納扎爾在上車的同時還在為塔利班成員說著笑話,然而卻並沒有逗笑塔利班,隨即兩名男子開始對納扎爾狂扇耳光,並且出言辱罵!最新報導中稱,納扎爾已經被塔利班處決!而隨後塔利班也站出來發聲,表示會對這件事負責!

據資料顯示,納扎爾是阿富汗前政府的支持者,對於政府軍有著很強烈的好感。塔利班沒有攻破喀布爾以前,納扎爾還穿著政府軍的軍裝為其拍過宣傳片。有消息稱,片中內容似乎與酷刑和殺害塔利班成員有牽連!輿論認為,這是塔利班在有意報復。而沙欣那句“不會與對手進行清算”也顯得蒼白無力!

人們似乎並不信任塔利班了。而喀布爾機場仍然上演著難民扒飛機的一幕。很多人表示寧願從飛機上掉下去,也不留在阿富汗。甚至明知道美國士兵的無情掃射在前面等著他們,依然前赴後繼地湧向機場!

電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

目前阿富汗副總統薩利赫又組織起部隊向塔利班發起了攻擊,當前已經攻下了三座城市。阿富汗的局勢尚未明朗,很多人表示塔利班已經在阿富汗根深蒂固了,而也有人表示塔利班不得人心,終究只是曇花一現!然而就塔利班出爾反爾,睚眥必報的行事風格,不去改變的話也很難獲得人民的支持!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 裝了幾天就不裝了?塔利班真面目暴露!親阿喜劇演員被塔利班槍決

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏