連勝文公開為朱立倫站台,並虧江啟臣:他想當2024造王者怕是難哦

 

連勝文公開為朱立倫站台,並虧江啟臣:他想當2024造王者怕是難哦

據台媒8月26日報導國民黨主席選舉,候選人各拋話題。針對國民黨主席江啟臣喊出年底”公投”一定要過關,沒過就下台,國民黨前主席朱立倫昨天說,若當選主席,會負完全責任,包含”公投”、罷免案等重要事件都會全力以赴,國民黨現在就是要贏,”我會是一個負責任、強勢、團結的黨中央”。

朱立倫昨與國民黨智庫前副董事長連勝文和參與黨代表選舉的青年拍攝競選合照,這也是黨主席選舉起跑後兩人首度公開合體,被視為”朱連結盟”。朱表示,他是跟所有黨內青年結盟。連則表示,與朱合作,共識就是朱要贏,贏了之後把該做的事情做好。

連勝文說,江啟臣在國民黨最慘時跳出來,”勇於承擔是好事,但也要把事情做對、做好”;黨現在是”黨中央”、智庫、民意機構黨團、執政縣市政府四頭馬車,沒有一點手腕、交情與過去合作默契,沒有人會埋單。他說,考量行政資歷,這個階段,朱比較符合國民黨需求,支持朱當然也就希望朱幫黨與台灣社會服務。

對於朱立倫被質疑當選黨主席可能爭取2024″大選”提名,連勝文說,”朱想選OK,但要有公平公正公開制度,不能為了自己要選就改遊戲規則”。

至於江啟臣宣示2024要當”造王者”、不參選台灣地區領導人,連勝文反問:江要不要拼區域”立委”連任?若自己選”立委”,2024怎麼幫別人輔選?不選台灣地區領導人,那要不要選副領導人?募款先給所屬派系,還是其他人?持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 連勝文公開為朱立倫站台,並虧江啟臣:他想當2024造王者怕是難哦

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏