選在解放軍台海軍演當日,散佈“美在台有3萬駐軍”傳言,美國人意欲何為?

解放軍東部戰區以近乎“包圍”之勢,在台島西南、東南等周邊海空域實兵演習的消息剛剛發布一個多小時,網絡上便隨即曝出,美國資深參議員放出消息稱,“美國在台灣有3萬駐軍”。

針對“3萬美軍駐台”這一說法,目前看來,最大的可能就是“烏龍”。說白了,散佈消息的美國政客69歲,年紀大了,搞糊塗了,把上個世紀中美建交之前的美軍在台駐軍數據,給生生安到了今天。但仔細想想,事情似乎又並非如此簡單。這不是一名普通的美國參議員、無名小卒,這位約翰·科尼是美國國會參議院情報委員會的重要成員,也就是說,美國軍方和政府的重要情報,他都應該知道。試問,因此有人認為,這就是故意挑事,在藉機試探中方對“美國在台駐軍”這件事的反應。

選在解放軍台海軍演當日,散佈“美在台有3萬駐軍”傳言,美國人意欲何為?

除此之外,這其中也許還有另一種目的和可能,就是美國人的

畢竟,只要是選在解放軍台海軍演的當天,釋放出“美國在台有駐軍”的消息,就一定會讓人多多少少、不由自主地,將這兩件事關聯起來,甚至是產生以一種“因果關聯”、“因果回應”式的聯想。

也許,美國人就是想讓你這麼想,讓你產生這樣的聯想、腦補,讓你心裡犯嘀咕:美國在台灣真有駐軍嗎?應該不可能。但要是“萬”裡有個意想之外的“一”呢?萬一這是真的,那我們就即便已經具備了對台灣本島實施全域封鎖圍殲的能力和準備,但所要面對的問題,還是遠比想像中要復雜得多。

所以,美國人釋放出消息,也許就是希望影響你的心理,一旦你心裡犯嘀咕了、犯“二虎”了,他的目的可能就達到了。美國人就是要在無形中告訴你,甚至是誘使你自己在潛意識裡想到:台灣問題中,永遠有我美國的因素。我美國的力量可能會隨時隨地,在你意想不到的時間點,以你意想不到的形式冒出來,給你“豁楞豁楞”。就即便是你解放軍把台灣島團團包圍了,我美國這邊備不住,也能給你“摻和”了。

選在解放軍台海軍演當日,散佈“美在台有3萬駐軍”傳言,美國人意欲何為?

儘管如此,但冷靜下來想想 美國人這回玩的,說好聽些,可能是一種 說難聽些,無非就是 也難怪網友會調侃,“陰兵”!日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

總而言之,戲法就是戲法,把戲就是把戲。它再怎麼玄乎,再怎麼邪乎,終究還是虛空無物的。同時藉此機會,也想請平日里,口中總是津津樂道叫著“美國保台、美國保台”的綠營政客、“台獨”分子們好好看看、想想。如今美國的這波“障眼法保台”、“鬼把戲保台”、“推特造謠保台”的“虛張聲勢保台大法”,面對著已經具備對台封控能力的解放軍,它究竟有多大用?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 選在解放軍台海軍演當日,散佈“美在台有3萬駐軍”傳言,美國人意欲何為?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏