中國台灣歌手黃品源寫歌讚頌大陸疫苗,竟然被綠媒圍攻

 中國台灣籍歌手黃品源曾在今年5月份在大陸接種完兩劑科興疫苗,他感嘆大陸疫苗向世界100多個國家無條件援助,因此再近日發布了新歌《為夢想而飛》讚美中國大陸的無疆大愛。然而,他在26日卻遭到了島內綠媒的圍攻炒作,還被不少的親綠網友指責,但是也有島內網友替黃品源打抱不平,有網友就表示攻擊他的人,玻璃心碎滿地,可憐!

台灣歌手黃品源。(資料圖)

黃品源曾創作的《小薇》、《你怎麼捨得我難過》等經典歌曲在大陸家喻戶曉,8月12日他在自己的微博賬號發布了新歌《為夢想而飛》。

黃品源微博帖文截圖

另外他還在自己的臉書上介紹了製作該歌曲的初衷,他表示,因為疫情的關係,他第一次在大陸度過了這麼久的時光,2021年5月也在大陸接種了免費的新冠疫苗。而這幾個月,全球疫苗緊缺的情況之下,大陸疫苗已無條件向全球約100個國家提供了5 億多支的疫苗。他提到,自己因大陸疫苗傳達到上百個國家,為無數生命帶來的無疆大愛,有感而發,寫下了這首《為夢想而飛》。他最後表示,更祈願全世界,早日度過疫情的侵擾,大家守望相助,祈禱全世界都能安樂相擁,沐浴平安之光,一起為夢想而飛!電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

黃品源臉書帖文截圖

黃品源的新歌發布兩週之後,島內的親綠媒體《自由時報》、“三立新聞網”在26日卻突然對他進行圍攻炒作,“三立新聞網” 聲稱他寫歌讚頌“中國疫苗的愛”遭出征,《自由時報》則稱他的新歌《為夢想而飛》內容盡是歌頌大陸疫苗,“直呼小薇都要哭了”,還提到有網友攻擊他稱,“這樣不就是在跟台產高端疫苗作對!”

然而也有網友替黃品源打抱不平,有網友就表示,“(攻擊黃品源的人)玻璃心碎了滿地……可憐。↓

也有網友看不下去後表示,“贊!真正到過大陸的人都會明白,台灣媒體對大陸的宣傳是多麼的虛假,到處都是針對大陸的假新聞“↓

還有網友鼓勵黃品源道,“黃大哥,相信你眼前的事實就可以,不用理會無知,加油。”↓

另外有不少網友為黃品源加油鼓勁,“黃品源加油!感謝您的努力”、“加油,支持你!”、“加油”、“你是最棒的,也是最勇敢的,我支持你!”。↓

關於《自由時報》聲稱黃品源新歌被親綠網友圍攻是因為與台灣自產“高端”疫苗作對,這讓人感到莫名其妙。然而,“高端”疫苗自23日開放接種後3天以就出現4人接種後死亡案例。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

台灣地區流行疫情指揮中心今天(26日)公佈了首例陸姓作家猝死的解剖結果,聲稱死者為主動脈剝離合併心包阻塞,引起血壓急降休克而死亡,但最後結果仍待法醫判定,但島內民眾對此結果卻並不買賬,有網友諷刺,民進黨當局的解剖結果和打疫苗無關是“標準答案”,還有網友表示,接種疫苗後猝死的原因只知道都跟民進黨有關。

台疫情指揮中心發言人莊人祥今天在記者會上稱,25日新增18件“高端”疫苗接種後不良事件,其中包含15例非嚴重不良事件,以及3例死亡,加上24日死亡的陸姓作家,死亡案例已達4例。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國台灣歌手黃品源寫歌讚頌大陸疫苗,竟然被綠媒圍攻

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏