台媒炒作台海軍4艘“紀德艦”同框“秀肌肉”,網友:又在嗨了

多家台媒今天(25日)報導了一則關於台海軍艦隊近日進行攻防模擬對抗演練的消息,而在報導中,都提到了台海軍4艘“紀德艦”罕見“同框”,台灣“中央社”更將此形容為“秀肌肉”,不過,有網友諷刺稱,“又在嗨了”,“40艘軍艦同時現身,再談氣勢!”

台海軍艦隊指揮部日前舉行艦隊對抗操演,圖中前方護衛的是舷號935的蘭陽軍艦,其後3艘及後右方軍艦均為“紀德級”軍艦。

台海軍艦隊指揮部日前舉行艦隊對抗操演,圖中前方護衛的是舷號935的蘭陽軍艦,其後3艘及後右方軍艦均為“紀德級”軍艦。

 

台海軍艦隊指揮部臉書粉絲團24日發文,稱海軍“168艦隊”日前執行戰術對抗演練。“中央社”在報導中提到了一個“特別之處”:海軍4艘“紀德級”軍艦罕見“同框”,聲稱“氣勢驚人”。

報導還稱,這次演練除了艦隊攻防對抗,也模擬導彈來襲,由“密集陣”近防砲進行應對;此外,MK45艦炮也實施實彈射擊。

親綠媒體《自由時報》則炒作,這場演練是模擬解放軍艦隊自台灣東部海域發動對台攻擊,台海軍特遣艦隊迎擊並擊退解放軍艦隊攻勢。

台軍“漢光”37號實兵實彈操演將於9月13日至17日舉行,海軍艦隊指揮部此次進行攻防模擬對抗被台媒認為是替“漢光”演習熱身。

針對此事,有不少島內網友在臉書或台媒評論區留言議論,有人直言,“40艘軍艦同時現身,再談氣勢!!”

還有網友諷刺,“又在嗨了”。

“少丟人了!”有網友說,“紀德級艦是美國海軍在1998年就完全除役了,台灣從2004年開始在人家二手軍庫以現役價格選購進來。古董級艦艇落後對岸級別太多,就別自欺欺人了!”

民進黨當局此前曾鼓吹“大陸威脅論”,企圖以武獲“獨”、以武拒統。

國防部新聞發言人吳謙曾強調,任何煽動兩岸敵意、渲染兩岸對抗的行徑,都只會給台灣同胞帶來災難。解放軍有堅定的意志、充分的信心和足夠的能力維護國家主權和領土完整。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

國台辦發言人也曾表示,“我們一直致力於兩岸關係的和平發展和台海和平穩定。我們推進國防建設和軍隊發展是為了維護我們的主權安全和領土完整的需要。兩岸關係和平發展是台海和平穩定的根本保障,而’台獨’勢力及其分裂活動則是台海和平穩定的最大威脅。換句話說,如果你不搞’台獨’,你有什麼可怕的?所以,台灣當局還是應該認清形勢,回到’九二共識’的基礎上來,只有這樣才能真正的維護兩岸關係的和平穩定”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒炒作台海軍4艘“紀德艦”同框“秀肌肉”,網友:又在嗨了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏