台當局強化“遠程打擊”能力,有官媒建議考慮外科手術式軍事打擊

對於美國在阿富汗的狼狽表現,雖然島內綠媒還在兀自強撐為美國“洗地”,但美國拋棄阿富汗的行為還是給了島內分裂分子極大震懾。在這個敏感時刻,台當局拋出了一個“大計劃”。

據環球網8月22日消息,因應對大陸所謂“武力威脅”,強化“自主戰力”,台防務部門規劃提出兩千餘億元新台幣的特別預算案,包括生產具有“源頭打擊”能力的飛彈等。台綠媒宣稱,台防務部門已將“遠程打擊”納入最新的所謂“四年期國防總檢討”建軍要項,藉由對美軍購以及台“中科院”自行研製,籌獲多款長程精準彈藥。

環球時報的社評文章建議,如果確有威脅到大陸安全的極端攻擊性準備,大陸就有必要斷然要求他們限時終止該項活動。在民進黨當局拒絕停止冒險行動的情況下,大陸可以考慮對其實施外科手術式軍事打擊,摧毀其支持該項活動的能力。

從所謂“源頭打擊”就可以看出,台當局對於美國拋棄阿富汗的擔憂、誓要分裂國家的野心已經到了喪心病狂的程度。如果台當局敢對大陸發起“源頭打擊”,那它純粹就是找死。以大陸的地理面積來看,台軍即便具有“源頭打擊”的能力,也對大陸造成不了什麼大的傷害。相反,兩岸軍事實力差距巨大,對台當局更要命的是整個台島就那麼一巴掌大的地方,毫無戰略縱深可言,大陸幾輪導彈甚至是火箭彈的覆蓋打擊都有可能徹底摧毀島內的軍事部署和抵抗意志。所謂“源頭打擊”,就是一個笑話,只會把台分裂分子送上覆滅的絕路。

雖然我們一直在戰略上藐視台當局,但對於島內的軍事實力,還是必須要提高到一個非常重視的程度。經過這麼多年的經營,台可以稱得上是世界上武器裝備部署最密集的地區,沒有之一。即便如此,島內分裂分子為了支撐其分裂國家的野心,還在源源不斷地向美國採購、自研武器裝備,以達到“以武拒統”的目的。可以說,台當局每在島上部署一件武器裝備,就會對武力實現國家統一造成一分阻礙,也會對解放軍造成更多傷害。所以,對於台當局這個2000億的“大計劃”,必須提高警惕。

在非常特殊的情況下,用一招即可瓦解台當局。

從上世紀八十年代末兩岸有交流往來開始,眼光敏銳的台商就瞄準了大陸市場。在大陸經濟快速發展的基礎上,再加上大陸源源不斷地出台一些惠台措施,使得大陸成為台島最重要的經貿市場。蔡英文執政的這幾年,雖然她苦心孤詣地推出所謂“新南向經濟政策”以擺脫台島經濟極度依賴大陸的現象,但現實給了她狠狠一巴掌,兩岸經濟非但沒能脫鉤,台經濟反而更加依賴大陸。台當局購買美國武器裝備的花費,很大一部分就來源於與大陸經貿的順差。

台島雖然曾是“亞洲四小龍”之一,但它再有錢也經不起台當局貪污腐敗、買買買的折騰,台當局的負債水平已經創下歷史新高。國民黨“立委”陳以信表示,當前,台當局債務平均已欠全台每人26萬元。這筆導彈預算要再藉下去,等於要向全台每人再藉一萬元,就破27萬元了。也就是說,每一名台民眾從出生就已經背上27萬的債務了!

如此高的負債水平,台當局還在不停砸錢“以武拒統”,如果真逼大陸採取經濟圍堵措施,那麼就可以兵不血刃地瓦解台分裂勢力。想想今年3月份的時候大陸僅停止購買台蟲害菠蘿在島內引起的轟動,就可以預見到如果大陸停止購買台島更多產品產生的效應了。

台當局如果真的想找死,大陸有一萬種方法讓它死地透透的。不把大陸的警告放在眼裡,迎接它的就只有滅亡這一種可能。

日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台當局強化“遠程打擊”能力,有官媒建議考慮外科手術式軍事打擊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏