喀布爾機場遭襲後,馬克龍警告:法國“無法保證”安全撤離等待人員

據今日俄羅斯電視台(RT)26日報導,在阿富汗喀布爾機場附近發生兩起自殺式炸彈襲擊事件後,法國總統馬克龍警告稱,法國“無法保證”搭乘20輛巴士正在等待離開阿富汗的法國公民和其他人能夠安全撤離。

喀布爾機場遭襲後,馬克龍警告:法國“無法保證”安全撤離等待人員

俄羅斯RT網站報導截圖

在26日訪問愛爾蘭都柏林期間舉行的新聞發布會上,馬克龍警告說,喀布爾機場周邊局勢現在“極其危險”。幾小時前,法國總理讓·卡斯特克斯(Jean Castex)宣布,法國將在周五晚上之前完成撤離工作。

馬克龍說道,“很明顯,緊張局勢正在加劇。接下來的幾個小時仍然非常危險。”他還指出,他的政府“不能保證”20輛巴士上等待離開機場的人員可以安全、成功地撤離,但正在與塔利班談判以解決這個問題。

喀布爾機場遭襲後,馬克龍警告:法國“無法保證”安全撤離等待人員

法國總統馬克龍圖源:視覺中國

據了解,這些巴士上載有法國公民,以及其他被指定可乘坐飛機撤離的人員,法國外交官等人員希望乘坐本國政府的最後一次航班離開阿富汗。馬克龍證實,法國大使不會留在阿富汗。

到目前為止,法國已經從阿富汗撤離了大約2600人,但法國總理卡斯特克斯在26日透露,法國軍隊必須在周五晚上之前完成地面撤離行動,趕在美國計劃的8月31日撤軍最後期限之前。

喀布爾機場遭襲後,馬克龍警告:法國“無法保證”安全撤離等待人員

喀布爾機場遇襲致許多平民受傷圖源:路透社

報導稱,在過去幾年裡,法國已經接收了大約1萬名入境的阿富汗人,甚至在塔利班接管阿富汗之前,就為大約7000名阿富汗人提供了庇護。

在美國五角大樓確認26日喀布爾機場附近發生兩起爆炸事件後,馬克龍還對喀布爾“日益緊張的局勢”表示擔憂。這兩起爆炸分別發生在機場大門外和巴倫酒店附近。社交媒體上流傳的圖片顯示,許多受傷的平民被緊急送往安全地帶,在其中一個爆炸地點屍體散落一地。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 喀布爾機場遭襲後,馬克龍警告:法國“無法保證”安全撤離等待人員

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏