國防部:挾洋自重註定是一場幻夢,以武謀“獨”必然是一條絕路

8月26日下午,國防部舉行例行記者會,國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人譚克非大校答記者問。

記者:另據報導,為確保完成所謂“國土”防衛作戰任務,台正在抓緊研發武器裝備。請問對此有何評論?

譚克非:民進黨當局公然散佈“台獨”言論,狂妄叫囂挑釁,純屬自不量力。

我們正告民進黨當局和“台獨”分裂勢力,挾洋自重註定是一場幻夢,以武謀“獨”必然是一條絕路。中國必須統一,也必然統一。任何人都不要低估中國人民捍衛國家主權和領土完整的堅強決心、堅定意志、強大能力。中國人民解放軍枕戈待旦,將時刻保持高度戒備狀態,堅決粉碎任何“台獨”分裂圖謀。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國防部:挾洋自重註定是一場幻夢,以武謀“獨”必然是一條絕路

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏