帥不過三秒!特魯多剛對塔利班放完狠話,隔天就慫了

據加拿大電視台8月25日報導,加拿大軍方已經做出了決定,宣布本國軍隊將於下週四之前結束在阿富汗喀布爾機場的軍事任務。相對於特魯多此前的表態來看,這一決定可以說是一個180度的大反轉。大家只是沒想到,特魯多政府帥不過三秒,慫得這麼快。

就在本月24日,即加拿大電視台宣布該消息的前一天,加拿大總理特魯多在G7領導人峰會視頻會議上公開表示,加拿大將拒絕在塔利班畫定的8月31日這個紅線前撤軍,會讓本國軍隊繼續留在阿富汗,以幫助進行僑民及願意離開阿富汗的所有人進行撤離。

幾天前,塔利班發言人蘇海爾·沙欣發出過警告,嚴令美國及其盟友的軍隊必須在8月31日前撤離,否則後果自負。拜登政府內部經過再三辯論,最終決定接受這一要求。不過此舉會受到了西方盟友的強烈批評,因為在此期限前完成所有撤離工作顯然不可能。

據了解,當前還滯留在阿富汗的西方外交人員、僑民以及這些年來為西方軍隊提供過服務,已拿到西方國家簽證的阿富汗人等至少還有好幾萬人,根本無法按時將他們接走。英國首相近期便在媒體面前喊話過拜登政府,請求希望讓美軍延遲撤離。

本月底之前到底撤還是不撤,這個“選擇題”對於美國及其盟友來說,簡直是太難作答了。故此,西方也才緊急召開此次G7會議專門討論是否延遲撤軍的事。特魯多在會議上發出豪言壯語令全球為之震驚,可沒想到24小時不到就發生反轉,令人啼笑皆非。

本月16日以來在喀布爾搞出的災難性撤離,已經讓美國的國際道德聲譽大幅下降。就當前混亂的阿富汗局勢來說,特魯多在G7會議上的發聲,無疑是對美國的力挺。對於加拿大來說,無論是軍隊還是僑民,在阿富汗的人數都極少,如果只是要完成本國的撤離並不難。

從事情的發展來看,也許是特魯多開會前喝高了,一時酒精上頭說出胡話。要知道,加拿大軍隊不按期限撤出阿富汗,可比他們非法拘捕孟晚舟的風險大多了。如今的加拿大駐阿富汗那點軍隊,如果在美軍離開後仍駐留在阿富汗,恐怕連給塔利班塞牙縫都不夠。

雖然特魯多很想為拜登政府分憂,奈何加拿大它不具備這個實力。估計第二天酒醒以後,“小土豆”特魯多嚇出一身冷汗,便立即通過媒體反口。而它在撤軍一事上反复無常、首鼠兩端的表現,也讓加拿大這個樂於充當美國的戰略附庸,但國家實力又太過於窘迫的難堪現狀在全世界面前一覽無餘。

喀布爾這一次撤離行動,將以美國為首的西方國家底褲悉數扯了下來,讓西方世界內部不負責任、自私自利、勾心鬥角等種種亂象全部暴露在了世人面前,真是惡臭!日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 帥不過三秒!特魯多剛對塔利班放完狠話,隔天就慫了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏