抗議活動愈演愈烈,印度農民“佔領”鐵軌,40列火車緊急取消

據俄羅斯衛星通訊社25日報導,北方邦的農民工會舉行示威活動抗議農業法,迫使印度鐵路部門在周三取消了40列火車,並終止了另外21列火車的行駛。

抗議活動愈演愈烈,印度農民“佔領”鐵軌,40列火車緊急取消

俄羅斯衛星通訊社報導截圖

一位鐵路系統高級官員表示,由於農民開始在鐵軌上抗議,政府不得不採取了這一措施。

“由於農民持續抗議,40列火車被取消,21列火車運營被立即終止,以確保人民的安全。所有在網上訂票的乘客都將獲得退款。”他說。

上週,同樣因為抗議活動,14列火車被取消,一些火車被迫改道。

去年9月,印度總理納倫德拉·莫迪領導的聯邦政府通過了三項與農業相關的新法案,農民工會認為這些法案傷害農民利益。自去年11月以來,全國各地有數千名農民舉行多次抗議,要求廢除該法案。在最近的示威中,農民一直在封鎖鐵路。

數百名來自即將舉行議會選舉的邦(比如北阿坎德邦、北方邦和旁遮普邦)的甘蔗農民要求提高甘蔗收購價格,他們決定坐在鐵路上抗議。

抗議活動愈演愈烈,印度農民“佔領”鐵軌,40列火車緊急取消

印度農民在鐵軌上抗議圖源:外媒

為期兩天的印度全國農民大會定於週四開始在德里舉行。1500多名農民代表預計將聚集在新德里,制定新的抗議策略。

一位農民領袖尤德維爾·辛格(Yudhvir Singh)表示:“我們已經決定深入農村,告訴人民實際情況。今後鬥爭的日程和細節也將在大會上討論。”

與此同時,北方邦的一個農民聯盟正在籌備9月5日舉行的村莊委員會(Mahapanchayat)。辛格說:“印度的恰爾肯德邦(9月12日)、恰蒂斯加爾邦(9月28日)和比哈爾邦(10月2日至19日)也計劃舉行類似的會議。”

造成這種亂局的三項農業法律是:2020年《農民農產品貿易和商業(促進和便利化)法》;《2020年農民(授權和保護)價格保證和農業服務法案》;及《2020年基本商品(修訂)條例》。

制定這些法律的目的是使農民能夠將產品賣給全國各地的任何賣家,並直接與私營公司打交道,而不是通過政府監管的統購統銷機構進行交易。

抗議活動愈演愈烈,印度農民“佔領”鐵軌,40列火車緊急取消

印度農民在鐵軌上抗議圖源:外媒

然而,農民們擔心,直接向私營企業開放農產品市場,將終結最低支持價格(MSP)或國家採購制度。

報導稱,為此印度農民和政府之間已經進行了11輪談判,然而到目前為止,每一輪談判最終都陷入僵局。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 抗議活動愈演愈烈,印度農民“佔領”鐵軌,40列火車緊急取消

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏