時隔107天,台灣通報今日無新增本土確診,另有1例境外個案

台灣地區“流行疫情指揮中心”今(25)日公佈台灣無新增本土新冠肺炎確診個案,這是從5月9日台灣本土疫情爆發以來,首見的本土“加零”。另通報有1例境外移入個案,新增1例死亡。

時隔107天,台灣通報今日無新增本土確診,另有1例境外個案

“指揮中心”表示,今日公佈新增1例境外移入新冠肺炎確診病例(案16049)。為南非籍20多歲男性,未接種COVID-19疫苗。個案於8月22日來台工作,持有搭機前3日內檢驗陰性報告,入境時在機場採檢後至防疫旅館居家檢疫,於今日確診。個案在台期間並無症狀,衛生單位已匡列同班機接觸者3人,均列居家隔離,其餘接觸者匡列中。

“指揮中心”說明,新增死亡個案(案15845),為70多歲女性,具慢性病史及其他確診個案接觸史,7月1日因其他原因住院,8月2日因醫院有病患確診,故安排個案進行採檢,8月4日確診,8月22日死亡。

“指揮中心”統計,截至目前台灣累計15939例新冠肺炎確診,2020年起累計830例死亡病例。

5月19日全台進入疫情三級警戒,過程中總共經過四度延長,終於在7月27日正式降回二級警戒,目前規劃維持二級警戒至9月6日。陳時中也在23日稱,台北、新北地區疫情為中高風險調降成中風險,整體疫情趨緩日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 時隔107天,台灣通報今日無新增本土確診,另有1例境外個案

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏