殘奧會鬧出大笑話!日本隊升旗竟將國旗弄錯,網評亮了

 距離東京奧運會結束已經過去很長一段時間了,中國隊雖然最後錯失了第一位置,但是相比於之前的奧運會,我們還是十分厲害的。取得了這個成績已經非常不錯了,如果不是因為某些項目爆冷,也許這次我們真的是第一了。不過並沒有關係,至少從現在的情況來看,我們成長和進步了太多。在奧運會結束之後不久,東京殘奧會緊接著就來了。雖然說殘奧會並沒有奧運會那麼引人關注,但畢竟存在就有他的價值。

在繼奧運會開場和落幕的表演令人看不懂之後,這次東京殘奧會日本又鬧出了一個大笑話。我們都知道,國旗一般都是長方形,而升國旗一般都是把窄的一面掛起來,然後寬的一面隨風飄動。但是日本的工作人員在這次殘奧會上升旗,竟然把自己國家的國旗給弄錯了。他們並不是將窄的一面掛起來,而是將寬的一面掛起來,這樣升上去之後國旗完全就不會飄動了。這個情況確實也比較搞笑,在這麼重要的場合上,竟然把這麼重要的事情給弄錯了。

隨後,他們重新調整又升了一遍,這件事同樣也引發了廣大網友的熱議。要知道,國旗代表的是一個國家的榮譽,俗話說的話:頭可斷血可流,國旗不可亂。這種低級失誤確實不太應該出現在這種重要的場合上,按理來說,升國旗這件事並不難,但凡能夠分辨長度的人都應該不會出錯,但是沒想到他們就是出錯了,有的網友認為這次殘奧會他們並不重視,也有的說可能是國旗手心不在焉。

我們都知道東京奧運會的延期舉辦,確實令日本元氣大傷,疫情的問題使得他們這次舉報處於虧本狀態。但是沒有辦法,誰也沒法預料到自然災害這種事。如果不是由於疫情和延期舉辦,日本方不至於變成現在這樣吧。而這次東京殘奧會,明顯關注的人更加少,出現這種低級失誤也就能夠理解了。雖然前不久有消息透出說東京奧運會獎牌掉色,但這並不能夠影響這塊獎牌的重要性。

而日本造幣局現在並沒有正面回應,想必也在調查這件事吧。不過現在在東京殘奧會出現國旗失誤這種事,他們的國旗手回去肯定避免不了被訓斥,甚至是被停職。即使說殘奧會的關注人沒有奧運會那麼多,但依舊也是非常重要的。

日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 殘奧會鬧出大笑話!日本隊升旗竟將國旗弄錯,網評亮了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏