江啟臣:2022縣市長選舉,國民黨目標是14席以上

 

江啟臣:2022縣市長選舉,國民黨目標是14席以上

據台媒報導國民黨主席江啟臣今天到高雄爭取黨籍議員支持,下午接受電台主持人李明璇專訪。江啟臣談及2022年選舉,明年至少縣市長要拿14席以上不設上限,主席選完馬上啟動選戰對策平台,並分成六大戰區,各由戰區指揮官帶領協調指揮;高雄屬於艱困選區,心中已有市長人選,連任後儘快公佈。

江啟臣今早拜會高市議會黨籍議員,曾提及連任後優先啟動2022年高雄市長、議員的選務工作。江啟臣說,距離明年選舉只剩一年多一點點,早一點部署比較好,對選舉有信心。主持人李明璇追問江啟臣心中有沒有高雄市長戰將名單,江回心中當然有名單,但不適合現在講,確定連任後,心中名單盡快公佈,但不是他個人決定就好,須透過黨內公平機制提名最強候選人。

2022選舉六都市長,江啟臣可不可能參選。江說,國民黨能選“六都”的人其實有,也有人積極爭取,黨中央最重要工作是確保提名機制的公平,並提出符合民意能勝選的人,先不要考量個人,黨主席只是其中一份子,會選對國民黨最有利的人,但他個人不會閃避責任,前提是透過機制去找到最適合的人在戰場發揮。

李明璇追問江啟臣會不會跳下來選高雄市長。江啟臣說,主席要帶兵打仗,該衝鋒陷陣也要衝鋒陷陣,涉及團隊與黨士氣,主席該帶起士氣,扮演領導角色。江啟臣說,他跟高雄市前市長韓國瑜一直保持聯絡,韓絕對會是他非常重要的請益與尋求幫忙的對象,若連任主席,會找韓來協助與幫忙,但建立在韓個人意願,看韓想在哪方面發揮。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣:2022縣市長選舉,國民黨目標是14席以上

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏