美國會為十幾名美軍死亡復仇嗎?開玩笑,現在美軍逃跑是優先任務

 現在消息表明,襲擊是由“艾斯艾斯”發動的,並且該組織也出來認領了,拜登在幾小時後的發布會上也順理成章的發誓要追捕這些向美軍發動襲擊的KB分子。可吃瓜群眾們卻普遍不看好拜登的發言,因為美軍現在正在一門心思想著如何在8.31日最後期限前跑完,怎麼還有心思在已經混亂無比的阿富汗尋找並捉拿“艾斯艾斯”組織的人呢?

當然還有人預測美國恐怕要拿這個事件當藉口,再次對阿富汗部署重兵,以便對“艾斯艾斯”發起剿滅行動。但恐怕這只是一廂情願而已,理由與上面一樣,美國人民和政府都已經對阿富汗失去了興趣,唯一的願望就是盡快離開這個地區,以後將以“代理人”政策影響阿富汗局勢,避免自己再次深陷其中。

況且現在死傷的美軍士兵不過才區區十幾人,與美國在阿富汗20年間死傷的數字相比簡直不值一提。要知道美國多年都沒能為那些美軍報仇,還指望現在大軍逃跑的緊要關頭,會有人為這幾個人的死傷再次與“塔塔”和“艾斯艾斯”全面開戰?想多了吧!所以拜登的發言只是“例行發言”而已,大家都不要過分解讀,這起事件也不會成為美軍停止撤離並與“艾斯艾斯”開戰的藉口。

而從美國中央司令部麥肯錫將軍事後發言也能看出來,“’艾斯艾斯’不會阻礙我們完成這項使命,美國計劃遵守它在8月31日前撤出所有軍人的最後期限。”因此,目前駐阿美軍的第一要務並沒有因為這起襲擊和美軍死傷而中止,哪怕暫停都不會出現,因為現在距離逃跑的最後期限已經沒幾天了,再為了小事分心,就會導致大量美軍和美國人失去最後的“逃離窗口”。

並且這起襲擊在發起前多天,美國等西方國家就已經得到了消息,“塔塔”自然也得到了通知。所以拜登早在24日就警告說,“艾斯艾斯”在阿的分支機構將會對喀布爾機場發動恐怖襲擊;25日一些西方國家的政府也要求本國在阿人員遠離喀布爾機場,並且不要在沒有護衛情況下前往機場;26日襲擊發生當天,英國一位大臣直接挑明了警告“一場非常迫在眉睫、殺傷力極強的襲擊”將在下午晚些時候到來;“塔塔”也在當天動用人員用水砲驅離機場外的聚集人群——所以說,在事前大家都對結局已經心知肚明,只不過無力扭轉而已。

因此,在美軍大量人員和重裝備都已經撤離的當下,再次為了十幾條美軍的死傷重返“泥潭”,並且再搭上無法估量的人員傷亡和資金消耗,美國政府將不會這樣乾了,畢竟“拯救大兵”的戲碼現在美國要衡量“值不值”了。畢竟現在拜登正在全力保障在阿的美國重要人員的撤離,有傳言拜登向塔塔之前遞交過一份美國公民、綠卡持有者和阿國盟友的名單,要求塔塔對這些人進入喀布爾機場放行,確保他們能夠順利登上美軍飛機離開。

由此可見美軍事實上已經與塔塔的溝通與合作比較普遍了,起碼不再是你死我活的“敵對關係”了。更勁爆的是,據兩位美國國防官員稱,在書面和口頭交流中,美國中央司令部司令麥肯錫將軍和駐阿富汗美軍負責人瓦西里少將,都把塔利班稱為“我們的阿富汗夥伴”!還有消息稱,拜登政府一直在與塔利班協調疏散工作和機場安全,塔利班負責機場外圍的檢查站。美國國防部發言人也承認,美國政府的官員們一直在與塔利班指揮官就放誰進去進行“日常溝通”。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國會為十幾名美軍死亡復仇嗎?開玩笑,現在美軍逃跑是優先任務

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏