蔡英文派出兩嫡系“立委”參加台日執政黨議員線上對話

 

蔡英文派出兩嫡系“立委”參加台日執政黨議員線上對話

日本媒體報導台日執政黨議員將進行線上論壇,據了解,這場論壇將在27日上午舉行,民進黨將派出民進黨“立委”羅致政與蔡適應與會,主要將討論區域安全等議題,預料也將觸及兩岸關係問題。

日本媒體日前報導,日本執政的自民黨外交及國防兩部會會長,正朝最快本月跟台灣民進黨“立委”進行線上會談方向進行協調。

日本方面將由自民黨外交部會(外交小組)會長佐藤正久,及國防部會(國防小組)會長大塚拓參與;台灣方面預定由執政的民進黨“立委”參與。這場會談預計透過線上形式舉行。

消息人士指出,這場論壇台灣方面將由羅致政代表“外交”領域、蔡適應代表防務領域進行政策對話,27日上午台灣方面在民進黨中央黨部,與日方進行視訊會談。羅致政是現任民進黨中央黨部的國際部主任,與蔡適應都是長期在“外交及國防委員會”的資深“立委”,而日方的兩位代表也是現任的國會議員。

日本自民黨計劃與台灣民進黨當局舉辦所謂“安全對話”。對此,國台辦發言人馬曉光20日應詢表示,日本政府和有關人士一段時間來在台灣問題上發表一系列錯誤言論,我們對此表示堅決反對。我們敦促日方深刻反省歷史,立即糾正錯誤,以實際行動恪守一個中國原則和中日四個政治文件精神,在台灣問題上謹言慎行,停止一切涉台錯誤言行。民進黨當局妄想勾連外部勢力進行謀“獨”挑釁注定失敗。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文派出兩嫡系“立委”參加台日執政黨議員線上對話

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏