趙少康“戰鬥藍”勢力大增將架空國民黨新任主席?“藍委”否認

 

趙少康“戰鬥藍”勢力大增將架空國民黨新任主席? “藍委”否認

  據中評社報導台灣中廣董事長趙少康籌組“戰鬥藍”,傳被部分中國國民黨本土派“立委”質疑是黨中黨、新國民黨連線回來了。國民黨“立委”葉毓蘭今天上午表示,頂多就是即時通上的“群組”互通訊息一起監督民進黨當局而已;鄭正鈐則說“戰鬥藍”沒在分本土,因為他就是本土派,他也有參與。

  趙少康的“戰鬥藍”除了國民黨雙北市議員12人,南部也有7位黨籍高雄市議員,國民黨“立委”賴士葆也打電話邀約27位“藍委”加入陣容,外傳部分未受邀的“本土派”國民黨“立委”不滿並提出質疑,葉毓蘭、鄭正鈐上午受訪作出回應。

  葉毓蘭表示,她出身警界,是不分區“立委”,她確有接到電話邀請加入,但這不是國民黨的次團,充其量只是即時通上的“群組”,用意是互通訊息一起加強監督民進黨當局而已。

  鄭正鈐指出,他是道地的本土派“立委”,他也有受邀加入“戰鬥藍”,所以這沒在分本土不本土,成立目的也只是希望彼此互相鼓勵,激發從政同志監督問政的力道,並非如外界傳言黨中黨、新國民黨連線。

  至於國民黨主席選舉訂9月25日投票,4位候選人包括現任主席江啟臣、前主席朱立倫、前彰化縣長卓伯源、及孫文學校總校長張亞中,“戰鬥藍”是否可能因新任黨主席產生後被“架空”無實質運作?

  葉毓蘭與鄭正鈐都指出,“戰鬥藍”並非要支持哪一個黨主席候選人,參與的成員也各有不同支持對象,但不影響運作,因為大家的目標是針對執政黨而非黨內,所以選後不管誰當黨主席都還是會運作。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 趙少康“戰鬥藍”勢力大增將架空國民黨新任主席?“藍委”否認

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏