陳時中最後接受复必泰標籤疫苗,律師點明:關鍵是進口地變更了

 

陳時中最後接受复必泰標籤疫苗,律師點明:關鍵是進口地變更了

據台媒8月26日報導” 此話一出,立刻引發藍營質疑。律師林智群也發文表示,關鍵不在標籤名,而在進口地,因這批疫苗的進口地從大陸變德國,才得以進口台灣。這一現狀充分顯示台灣所謂”現行法律”的荒謬與離譜。

對此,國民黨台北市議員張斯綱發文痛批,”還記得先前綠營怎麼批評的嗎?复必泰BNT跟輝瑞BNT不一樣、快過期、大陸分裝、大陸代工等,用一大堆的不實言論狂黑狂抹,結果現在證實都是在騙!”

張斯綱指出,”BNT疫苗就這樣被民進黨卡了整整一年!就只是為了一張小小的標籤貼紙!為了擋’复必泰’這三個字,犧牲了多少民眾的生命?難道民進黨的意識形態跟面子比民眾生命重要嗎?”

不過,律師林智群認為,包括張斯綱在內的一堆人都”沒搞清楚狀況”,因為”標籤”不是重點,”疫苗出發地”才是重點。他強調,6月份那批复必泰標籤疫苗,是”已經在大陸”,”依照所謂的現行法律”是不能進到台灣的。

林智群強調,現在8月底即將到來的複必泰標籤疫苗,是”本來要送到大陸”才貼標籤,但因為大陸BNT疫苗審查程序還沒走完,德國必須暫緩出貨,才轉而直送台灣,所以民進黨當局當然可以展現出”欣然接受的姿態”來接收”從德國送來的疫苗”。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中最後接受复必泰標籤疫苗,律師點明:關鍵是進口地變更了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏