陳時中最終不擋复必泰標籤疫苗,趙少康:目的為救蔡英文雪崩民調

 

陳時中最終不擋复必泰標籤疫苗,趙少康:目的為救蔡英文雪崩民調

據台媒8月26日報導 對此,台灣”中廣董事長”趙少康認為,陳時中不是良心發現,而是因為要救蔡英文雪崩下跌的民調,加上打高端2天不幸死4個人,民進黨也慌了,不敢再擋。

趙少康25日在臉書表示,根據”台灣民意基金會”的民調顯示,”首投族”對蔡英文的支持度從93%大降到47%,民眾對蔡英文疫苗政策只給52分,年輕人熱情、浪漫、有理想性,一旦發覺被騙了,也很容易轉頭離去。

趙少康指出,貼有復必泰的BNT疫苗,歐洲、日本、新加坡都有使用,只有台灣堅持要德國原廠”客制”沒有復必泰標籤的疫苗,所以才會拖到9月底出貨,若當初早就接受,7月時BNT就可以運到台灣,是誰拖延BNT的進口?就是蔡英文、陳時中,意識形態蒙蔽他們的眼睛,”反中情緒”塞滿他們的心胸,寧願讓台灣陷入疫苗空窗期,寧願讓年輕人打沒做三期、不知道防護力如何的高端,也不願讓年輕人早點打到國際認證的BNT疫苗。

趙少康認為,民進黨太”靠勢”,以為打出”反中大旗”,年輕人一定買單,幹什麼都盲目支持,蔡英文太自信,以為只要打出”愛台灣,打高端”的訴求,年輕人就會獻出手臂,結果證明年輕人頭腦很清楚,知道”義和團用民粹反科學,終會被科學擊敗”。

趙少康提到,願意去打高端的人數終究有限,沒多少人願意冒生命的危險追隨蔡英文,當高端的市值因為被民進黨吹捧從30億(新台幣,下同)膨脹到700億的時候,年輕人又分到多少?科學就是科學,不是你說有效就有效,要數據證明有效才有效,在民進黨執政之下,倒霉的永遠是相信民粹的民眾。

趙少康還說,不是”既有今日,何必當初”,而是”因有當初,才有今日”,”政者正也”,執政掌權的人一定要沒私心,千萬不能為了私利而壞心,蔡英文和民進黨雖然要承受自己種下的苦果,但人民才是最大的受害者。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中最終不擋复必泰標籤疫苗,趙少康:目的為救蔡英文雪崩民調

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏