海豚救人!英30歲男子由於氣溫突降險些遇難,在海豚群幫助下獲救

據《鏡報》8月26日報導,在愛爾蘭特拉利灣冰冷的海水中,英30歲男子由於氣溫突降險些遇難,不可思議的是在一群海豚的幫助下,該游泳者在僅靠鼻子呼吸了12個小時後成功獲救。

海豚救人! 英30歲男子由於氣溫突降險些遇難,在海豚群幫助下獲救

據悉,愛爾蘭這名30多歲的男子在離陸地三公里左右的愛爾蘭特拉利灣冰冷的海水中游泳。而當時他只穿著短褲,由於海上的氣溫突然迅速下降,使得該游泳者遇險。隨後人們在海灘上發現了被遺棄的衣服後,救生艇隊和救援隊迅速接到任務,然後開始尋找這名游泳者。

但當時海面十分平靜,救援隊沒有發現任何東西,也沒有進一步的信息,搜索工作在下午十分停止。緊接著搜救工作於下午6點重新啟動,兩艘救生艇在原來的區域和靠近特拉利的海灣進行了搜索。

海豚救人! 英30歲男子由於氣溫突降險些遇難,在海豚群幫助下獲救

令人難以置信的是,一群看起來通靈性的海豚圍著這名擱淺的游泳者轉了一圈,好像在試圖通知救生艇上的船員們。最終,芬尼特救生艇上的志願者們還是被這一群海洋生物吸引住了,並順利地找到了他。隨著晚上9點的臨近,他們在卡斯爾格雷戈里海灘附近發現了海豚群和一個露出水面的頭。這名遇險者就這樣在水中保持用鼻子呼吸了12個小時。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

海豚救人! 英30歲男子由於氣溫突降險些遇難,在海豚群幫助下獲救

在評論這次營救行動時,芬尼特皇家救生艇運營經理杰拉德·奧唐奈(Gerard O’Donnell)說:“海豚圍繞著游泳者,也許是為了保護他,並讓人們注意到他的下落。”奧唐奈認為海豚群可能試圖把他帶回安全的地方。他說:“經過長時間、詳盡的搜索,救生艇上的船員在水中看到失踪的游泳者時都十分開心。他們一直在掃描水面,尋找任何移動的跡象。在每年的這個時候,水都會非常冷。不過到目前為止,我們還不知道這個人在水里呆了多久,什麼時候遇險的。當救生艇上的船員發現他們的時候,他們已經離岸很遠了,已經筋疲力盡了。”

海豚救人! 英30歲男子由於氣溫突降險些遇難,在海豚群幫助下獲救

奧唐奈補充說:“我們建議,任何參加游泳活動的人都要讓別人知道他們要去哪裡,什麼時候回來。這次的遇險者是一個非常幸運的人,但不是誰都可以有這種好運的。”副水手長芬巴爾·奧康奈爾(Finbarr O’Connell)補充說:“對我們來說,這是一個非常非常偉大的時刻。看到遇險者生還,而不是相反的方式,這種興奮是發自內心的。因為我們有過太多不好的結果了,所以能成功把他接回來真是太棒了。”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 海豚救人!英30歲男子由於氣溫突降險些遇難,在海豚群幫助下獲救

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏