美英日澳海上耀威之時,中國軍艦同一天現身日本南北兩大海峽,是巧合嗎?

美英日澳四國海上耀威,明確向中國施壓?意想不到的一幕發生:被解放軍反將一軍?中國軍艦同一天現身日本南北兩大海峽,是巧合嗎?

美英日澳海上耀威之時,中國軍艦同一天現身日本南北兩大海峽,是巧合嗎?

v

圖為美國及其盟友軍演

在中國崛起,中美對抗的大背景下,中國海域周邊的局勢愈發複雜。其中最大的挑撥者就是美國,在意識到中國崛起之勢日益強勁後,美國開始加大力度,集結眾多盟友開始朝中國出重拳。

很明顯的一種施壓手段就是在中國周邊舉行各式的軍演活動。原本軍事演習在當今這個時代是比較常見的一種軍事活動,是各國提升軍隊戰鬥力,對外展示軍事水平的一種手段。不過現如今在美國手裡,這樣一種軍演卻變味了。

美英日澳海上耀威之時,中國軍艦同一天現身日本南北兩大海峽,是巧合嗎?

圖為英國航母

據日本共同社消息稱,近日,以英國航母為中心展開的一場軍演活動正在日本沖繩縣南部海域舉行。早在英國進行這一印太軍事部署計劃之初,其就大放厥詞,稱這是為應對中國在印太地區日益增長的影響力的一次部署。那麼現如今圍繞英國航母展開的一場軍事演習,其針對意味自然不言而喻。

據悉除了有英國航母編隊以及日本自衛隊外,美國和澳大利亞也派遣相應的軍艦加入到這一軍演活動中來。除了參演國家眾多之外,這一軍演出動的武器規模也十分龐大。除了有英國的航母戰鬥群外,美日分別出動了“美利堅”號兩棲攻擊艦和“伊勢”號直升機驅逐艦。由於這兩艘軍艦的噸位過大,甚至超過了某些國家的輕型航母噸位標準。因此有說法也將這兩艘軍艦稱為“準航母”。

美英日澳海上耀威之時,中國軍艦同一天現身日本南北兩大海峽,是巧合嗎?

圖為F-35戰鬥機

從這一點來看,這場演習總共出動了“三艘航母”,外加美英出動的F-35B,實力著實不容小覷。這似乎也說明這一場軍演對中國的威懾意味十足。但是令人意外的是,本來美英日澳一場針對中國的大規模軍演,卻被中國反將一軍。

據日本防衛省消息稱,在美英日澳軍演的同一天,中國海軍兩支艦隊現身日本南北兩大海峽。先是在奧尻島西南方向約200公里處,發現了四艘中國海軍軍艦,分別是一艘055大驅、一艘052D、一艘補給艦以及一艘電子偵察船。而後又在沖繩縣一島嶼西北方向120公里左右的海域發現三艘解放軍軍艦。

美英日澳海上耀威之時,中國軍艦同一天現身日本南北兩大海峽,是巧合嗎?

圖為日本拍攝到的中國軍艦

儘管這樣的一場行動並未明確說明意圖何在,但是我們可以肯定的一點是,中國軍艦此時此刻出現在這裡絕非是巧合。早在美國集結眾多盟友在中國海域周邊軍演之際,中方就已經亮明態度:這樣的做法嚇唬不到中國。

而現如今不僅不會嚇唬到中國,他們還會被解放軍嚇一大跳。四國海上耀威卻被解放軍7艘軍艦南北夾擊,屬實是十分尷尬。解放軍這回真打了對手一個措手不及。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美英日澳海上耀威之時,中國軍艦同一天現身日本南北兩大海峽,是巧合嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏