中美若戰,便是全面核戰?美軍前司令:四點因素阻止中美爆發戰爭

中美若戰,便是全面核戰?美軍前司令:四點因素阻止中美爆發戰爭

近些年來,中美局勢可不怎麼太平。

由於中國的綜合國力愈發強盛,對此深感不安的美國便選擇用各種手段對我國進行挑釁,不僅干涉我國內政,還聯合了盟友在國際輿論上對我國進行各種抹黑。

去年的11月,美國還聯合了日本、印度及澳大利亞進行了聯合軍演,而這幾個國家一直以來都是美國拉來抹黑我國的美國盟友,所以這場軍演對我國的意義不言而喻。

而我國對此自然不會善罷甘休,今年8月,我國也和俄羅斯進行了軍演,並在這場軍演中大秀肌肉,展現出了我國非同一般的軍事實力。

而在中美兩國關係如此緊張的情況下,不少人都認為中美兩國之間可能爆發戰爭,而中美兩國的軍事實力大家也知道,一旦戰爭開打,就很有可能會引發核戰。

不過美國前海軍陸戰隊司令查爾斯·克魯拉克對此卻持有不同的看法,他認為中美兩國雖然現如今分歧頗多,但有四個因素,讓中美兩國之間不會爆發戰爭。

那麼這四個因素都有哪些呢?

首先,中美兩國都是核大國,軍事水平不相上下,處境和冷戰時期的美蘇有些類似。

所以一旦兩國爆發戰爭,勢必會有一方將動用核武器,這也注定了兩國之間不會爆發全面戰爭,可即便是局部戰爭,美軍也不敢動用核彈頭,只會使用常規彈頭。

這就表示了美國其實並沒有想打全面核戰的想法。

其次,中國一向提倡和平共處原則,而近期以來中美局勢的緊張,完全是由於美國單方面的挑釁引起的,所以中國幾乎不會主動發起戰爭,這也使中美髮生戰爭的風險減少了一半。

再者,如今中國的綜合國力和經濟實力都蒸蒸日上,“一帶一路”戰略也取得了顯著的效果,可是一旦戰爭開打,雙方都勢必要付出巨大的代價,中國自然不會放棄發展的好機會,破壞現在已經取得的成績,轉而與美國開戰。

不過這也是美國幾次三番挑釁我國的原因,那就是他們想藉戰爭破壞掉我國現如今的成績,但我國絕不會輕易上鉤。

最後,也是最重要的一點,雖然中美兩國在很多領域上都不對付,但不可否認的是,作為世界最大的兩個經濟體,中美兩國在經濟上的合作密不可分,所以不論如何,中美兩國都不會完全打起來。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中美若戰,便是全面核戰?美軍前司令:四點因素阻止中美爆發戰爭

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏