老“台獨”施明德慌了,要蔡英文宣誓與台灣共存亡,他發現了啥?

 最近,世界局勢風雲變幻,從歐美各國的倉皇撤退開始,似乎全球的不少國家和地區都產生了一種“兔死狐悲”的擔心,這種擔心在我國的台灣地區似乎尤為明顯。

畢竟從某種程度上來說,台灣地區現在是中美關注的“焦點”:美國希望利用“台灣牌”來牽制大陸,而大陸則希望盡快實現國家統一,那麼台灣人民難免會擔憂,今日美國會在中東倉皇撤退,明天是不是同樣會放棄台灣?

這讓“台獨”分子們格外驚慌,連老“台獨”施明德似乎也坐不住了,近日頻頻發聲,還要求蔡英文宣誓“與台灣共存亡”,這是為什麼?

施明德

看到美軍倉皇撤離,“台獨分子”坐不住了?

最近美軍的倉皇撤離,可是頻頻佔據世界輿論的頭條,大家似乎都在爭相“笑話”美國,但有一些人的想法則完全不同。像台灣當局這樣“仰仗”美國而活的人看到現在的“前車之鑑”,難免會有一些“兔死狐悲”的憂心忡忡。

除此之外,一些現在沒有“當權”的“台獨”分子,還有另外一重擔憂,那就是如果真的到了台海擦槍走火那天,解放軍“登島”,台灣當局“飛快”跑路,他們又該怎麼辦?

施明德近日就提出了這樣的擔憂。

施明德是著名的“老頑固台獨分子”,他曾是民進黨主席,為民進黨“奮鬥”了大半生,在陳水扁上台後,因不滿民進黨的迅速腐敗而離開了民進黨,但這並不影響他本人的“台獨”立場。

早年,施明德就提出過所謂的“大一中構架”,並妄圖以此取代“一中原則”,將台灣推向“事實獨立”;他還曾口出狂言,宣稱“台灣人每一個絕對都是台獨分子”,

春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

近日,施明德看到了加尼逃跑的景象,似乎直接就聯想到了台灣當局,他發表言論稱,搞貪污腐敗的人,事到臨頭一定是懦夫。施明德還直接“炮轟”蔡英文當局如果沒有與“國家”共存亡的決心,危急時刻就會拋棄“國家”和人民、落荒而逃。

對此,施明德還“舉了不少例子”,除了剛剛被俄羅斯媒體“曝光”、帶了一直升機美金“跑路”的加尼之外,他還“點名”稱,1895年,所謂的“台灣民主國”總統

1975年,越南共和國的總統

阮文紹

這些領導人幾乎都是“閃電逃亡”,根本不顧當地亂局情況和百姓死活,這讓施明德聯想到了今日同樣“腐敗”的台灣當局。一旦台灣當局“逃跑”,像施明德這樣頑固的“台獨”分子該怎麼辦?留在島上,等統一之後因為“分裂國家”的罪名再坐幾十年牢嗎?

已經蹲過25年大牢的施明德顯然不想“重蹈覆轍”,想像了一下自己的命運後,施明德提出了一個“要求”:要求蔡英文進行宣誓。

要求蔡英文“宣誓”,他們在擔心什麼?

當然,施明德也並不是就要求蔡英文一個人“宣誓”,根據施明德所言,他認為今後在台灣地區領導人“宣誓就職”時,應該在誓詞當中增加一條內容,即“餘必與台灣共存亡”。

將這一提議與施明德之前的觀點結合起來看,我們春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑 可以明顯地發現,

從某種程度上來說,施明德對於台灣和“台獨”分子還是很了解的。台灣民進黨當局,包括大多數“台獨”分子,想的肯定不是什麼與“台灣共存亡”,而是到底要如何才能撈到更多錢財、為自己謀取更多的利益。

例如蔡英文的前任陳水扁,就曾運送4000萬美金到帕勞進行“洗錢”,其兒子在美國的豪宅也早在2016年就被美國司法部查封。

蔡英文當局也沒好到哪裡去,醜聞不斷不說,前兩年還被爆出其“出訪”的專機被用來走私9000多條香煙,要說此事與蔡英文完全無關,恐怕也沒有人相信。

更糟糕的是,台灣“軍方”也沒有好到哪裡去,他們與台灣當局相勾結,正在一點點蛀空台灣。舉例而言,

此案最初是源於台灣軍方在1988年提出的

最初台灣當局決定購入16艘拉法葉級護衛艦,其中6艘由法國建造,另外10艘則由台灣“引進建造”;但最後由於資金問題,台灣當局只購買了6艘,耗資數十億美元。

根據採購協議,雙方約定其中不能產生回扣佣金,但在執行過程中,法國方面違反合約,向中間人支付了高達數億美元的回扣,其中還有約4億流向了台灣軍政高層。

最先懷疑此軍購有問題、並保存證據想要檢舉揭發的台灣海軍軍官

整個案件的追查已經持續了20多年,儘管台灣在國際商會仲裁法庭中獲勝、瑞士方面也終於在今年歸還了近2.66億所謂“非法佣金”給台灣,但該案仍有許多離奇無法獲得解釋——例如多人離奇死亡一事似乎就被“輕描淡寫”地帶過了。

如果說此事還與蔡英文當局沒有牽扯、不能用以“證明”蔡英文當局的所作所為,那麼“潛艦國造”一事,就能看出一二了。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 老“台獨”施明德慌了,要蔡英文宣誓與台灣共存亡,他發現了啥?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏