台灣今日開放BNT疫苗施打意願登記,系統瞬間宕機,網友崩潰

首批德國BNT疫苗預計於9月初抵台,台灣疫情指揮中心指揮官陳時中宣布,今日(28)下午2時起開放民眾意願登記。台灣中時新聞網報導稱,系統今日一開放就因上線人數過多導致網站癱瘓,多次顯示“系統維護”、“502”的畫面,讓大批網友崩潰抱怨“政務委員”唐鳳與服務器不力,還有人大喊:“817(泛指2020年投票給蔡英文的人)不要跟我搶!”

台媒報導截圖

台媒報導截圖

 

報導稱,陳時中27日宣布,“COVID-19 公費疫苗預約平台”新增“BNT疫苗”選項,28日下午2時開放意願登記。

從意願登記到疫苗施打,台灣“疾管署”此前曾在新聞稿中提到,民眾須先在“COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統”進行意願登記,後續才會收到預約簡訊通知。系統平台會按疫苗分配情形、參照民眾登記的意願,通知符合預約資格的民眾,收到簡訊通知者才可進行下一步預約接種。

今天登記系統一開,立刻因瞬間湧入流量太多超過負荷,而造成系統大宕機,畫面不斷出現空白滾動畫面或“系統維護中”、“502”畫面,讓網友崩潰不已。

中時新聞網注意到,島內網絡論壇PTT也瞬間湧入大批網友,紛紛留言:“真的爆炸了”、“系統維護中啦”、“502啦可惡”、“轉轉轉不斷在轉”、“這伺服器(服務器)真爛”、“唐鳳平台,有口皆碑”、“唐鳳不知道會很多人登記嗎……”、“天才IT大臣”。

此外,也有網友說:“817不要跟我搶!”“有些人嘴上說不要身體挺誠實”、“不意外,笑死”、“覺青都來了”、“大家都來搶是怎樣”、“真是空前盛況”。

還有網友稱,“搶到了也打不到,前面還有12-18歲還有打完一劑AZ的人在前面等著。”

有網友諷刺,“不是支持高端才愛台灣?自打嘴巴了不是嗎?選賢與能吧!會做事的’政府’比較重要!”“817你們台灣價值這麼爆棚去打高端就好了啊,投這個鬼政府治台,生靈塗炭。”

據台灣《聯合報》消息,今日(27日)為台灣自產“高端”疫苗開放施打第六天,台疫情指揮中心發言人莊人祥在今日的疫情記者會上稱,“高端”疫苗截至今日已有5例接種後不良事件。指揮官陳時中說,“高端”疫苗8月23日開打,實際接種率依序為92.8%、90.2%、87.1%、82.6%,有逐日下降的趨勢,研判一方面受到不良事件影響,另一方面加上BNT即將抵台,都可能是影響接種率。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣今日開放BNT疫苗施打意願登記,系統瞬間宕機,網友崩潰

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏