改口了!美稱只要有正當理由就支持對美調查,趙立堅一下列出七個

數天前有消息人士透露,拜登要求情報部門在90天內編寫的新冠溯源報告已經出爐,美國的狗嘴裡向來吐不出象牙,所以這份報告的內容幾乎可以猜到,無非又是一次針對中國的無恥抹黑與詆毀。果然,

可見,美國情報部門的“洗衣粉”已經調配失敗,但華盛頓卻不依不饒,稱中國故意隱瞞了 當然了,美國不斷在溯源問題上出招,一次次胡攪蠻纏,我們一味地被動防守也不是辦法,25日,中國常駐聯合國日內瓦辦事處代表陳旭向世衛總幹事譚德塞致函,要求本著公正原則,調查美國德堡和北卡羅來納大學。

改口了! 美稱只要有正當理由就支持對美調查,趙立堅一下列出七個

要知道,我國外交部已多次敦促華盛頓邀請世衛組織入境調查,但對方一直保持沉默,不願正面回應此事。不過我們之前也僅僅只是呼籲而已,並沒有更進一步的動作,因此陳旭代表的這封信可以看作是我們在溯源問題上轉守為攻的一個信號,有趣的是,中國態度轉變後美國那邊也開始鬆口了。

媒體27日報導稱,美國政府一名高級匿名官員表示,如果有確切可靠的理由應該對美進行調查,那麼華盛頓就會支持,但目前並沒有,這名官員的態度雖然依舊十分傲慢,卻提供了調查美國的可能性,算是一次非常有意義的突破。

改口了! 美稱只要有正當理由就支持對美調查,趙立堅一下列出七個

他不是要理由嗎?這個我們可有的是,身正才不怕影子斜,像美國這種滿身污點的國家,實在是不難找到,比如外交部發言人趙立堅就一口氣列出了七個。他在27日當天的例行記者會上指出,美方試圖通過一份由情報部門捏造的報告,推卸自身抗疫失敗的責任,並向中國甩鍋,只會破壞國際溯源合作,既然美方稱只要有理由,就支持對美進行溯源調查,那麼請解釋幾個問題。

第一,美國在2019年爆發的“電子煙肺炎”症狀與新冠非常相似;第二,美國國立衛生院研究發現,至少有5個州在2019年12月便已出現感染病例;電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

改口了! 美稱只要有正當理由就支持對美調查,趙立堅一下列出七個

第三,華盛頓千方百計干擾溯源,故意將2020年1月以前的血液樣本封存,不讓外界調查;第四,美國佛州曾發布2020年1月到2月共171名檢測結果為陽性的患者數據,但現在這些數據全被無故刪除;

第五,數百名美國人在社交媒體上自曝自己可能早在2019年11月便感染了新冠;第六,12個國家公開表示,當地的新冠“零號病人”輸入國為美國;第七,德特里克堡和北卡羅來納大學在冠狀病毒研究方面劣跡斑斑,而且在2019年新冠爆發前夕,出現過嚴重的安全事故,甚至一度被美國政府勒令關停。

改口了! 美稱只要有正當理由就支持對美調查,趙立堅一下列出七個

以上七點全是貨真價實的理由,並且趙立堅發言人連一些被傳得沸沸揚揚的陰謀論都沒有引用,足以可見美國身上的黑點實在太多,俗話說事出反常必有妖,就算美國真的不是疫情發源地,也肯定隱藏著別的見不得人的秘密,確實有必要好好查一查,不查不足以平民怨,不查不足以回應國際社會的廣泛訴求。

值得一提的是,《環球時報》此前發布了一份徹查美國德堡的聯署,短時間內便有超過2500萬人簽名,這是多麼強大的民意力量,美國可否看到?華盛頓不是喜歡講“民主”嗎?這不就是民主,中國的民意就是調查美國的最大理由。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 改口了!美稱只要有正當理由就支持對美調查,趙立堅一下列出七個

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏