民進黨當局拒絕大陸人士捐贈500萬劑疫苗,張亞中批:泯滅人性!

大陸復星醫藥參與研發和代理的德國BNT疫苗“复必泰”即將到貨,不少台灣民眾相當期待。台灣“聯合新聞網”“中時新聞網”消息,國民黨主席參選人、孫文學校總校長張亞中今日(30日)在電台節目中透露,其實早在5月台灣疫情嚴重時,大陸人士就曾有意捐贈500萬劑复必泰疫苗,直到最近他才收到“政府”公文回復稱不需要這500萬劑疫苗。他痛批,“蔡’政權’泯滅人性、草菅人命”。

台灣“聯合新聞網”報導截圖

台灣“聯合新聞網”報導截圖

 

據台灣“中時新聞網”報導,張亞中今日(30日)在台灣廣播節目“璇外知音”中透露,台灣疫情嚴重時,就有許多大陸友人希望委託他捐1000萬劑疫苗,其中有500萬劑复必泰疫苗,且5月底他就向台灣“衛福部”報告此事,當時被要求要提出八項證明,但事後看來,八項證明根本不是關鍵,關鍵在於“政府”有沒有授權、“政府”願不願意做。

張亞中(右)透露,近日才收到公文,拒絕接受大陸人士捐贈500萬劑复必泰疫苗

張亞中(右)透露,近日才收到公文,拒絕接受大陸人士捐贈500萬劑复必泰疫苗

 

張亞中表示,疫情不可能短時間內就會解決,疫苗一定是越多越好,他質疑,台灣的人命是不是比政治意識形態重要?是否應該超越藍綠?可是為什麼蔡英文“政府”、蘇貞昌要這樣蠻幹?

報導稱,而就在兩週前的8月中旬,張亞中終於收到公文回复,“政府”稱不需要這500萬劑疫苗了。他直言,“這就是一種權力的傲慢”,但要傲慢可以,不要把老百姓的生命踐踏在腳底,根本是人神共憤。因此他也稱,“明日要到台北城隍廟向城隍爺告狀”。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局拒絕大陸人士捐贈500萬劑疫苗,張亞中批:泯滅人性!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏