蔡英文搭專機探視綠媒三立老闆林崑海,陳其邁透露細節

台灣地區領導人蔡英文昨天上午搭專機到高雄探視綠媒三立電視台董事長林崑海,高雄市長陳其邁、“立委”趙天麟等人作陪。對此行程,蔡辦、高雄市政府、民進黨高雄市黨部相當低調,強調是私人不公開行程,不便談會面細節。

蔡英文搭專機探視綠媒三立老闆林崑海,陳其邁透露細節

林崑海

蔡英文停留約五十分鐘。與會人士觀察,近年傳出健康問題的林崑海,氣色與精神不錯。陳其邁表示,純粹話家常,氣氛輕鬆溫馨,幾乎沒觸及政治話題。

今年六十七歲的林崑海在地產、媒體、政界人脈佈局深厚,被認為是政商媒三棲的南霸天人物,目前是民進黨內“湧言會”(原“海派”)精神領袖。去年底“行政院長”蘇貞昌因公務行程到高雄也曾探視,足見林在黨內舉足輕重影響力。

據指出,林崑海近年身體變差,三立高層若有要事,都會南下找林崑海商談;而林健康出問題後,妻子與胞弟都想脫離政治,三立高層對獨鍾“湧言會”成員上節目也有意見,“后海董時代”或將影響“政媒合一”走向。

高雄綠營要角說,高雄是“湧言會”大本營,民進黨在高雄市議會有25席議員,湧言會佔逾十席,黨團總召鄭光峰、幹事長黃文益等乾部都屬湧言會;明年議員選舉,湧言會將推多名新人參選,展現擴大政壇版圖的企圖心,攻下議長也是重要目標。派係人士分析,蔡英文除了探視林崑海健康,也可能涉及明年地方選舉佈局。

另據台媒報導,陳其邁在回應此事時說,兩天前接到蔡辦通知,蔡英文想探視林崑海,希望他作陪;他和林崑海上次見面是今年5月初疫情爆發前,昨天碰面感覺“海董”狀態更好,幾乎沒病容,依舊健談。蔡英文關心林崑海治療情況,也準備補品表達心意,林崑海兒子等家人在場。

蔡英文昨天離開林家後,轉到台南龍巖會館,出席西富公司前負責人陳盛堅家祭,捻香停留不到十分鐘即離去,未與地方人士會面。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文搭專機探視綠媒三立老闆林崑海,陳其邁透露細節

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏