襲擊美軍的兇手被揪出,48小時內就被擊斃!俄外交部:有好戲看了

 誰也不會想,美軍在阿富汗喀布爾機場遭襲的問題,26號下午的襲擊造成了13名美軍被炸死,自然引人關注,後繼的變化更讓人想不到,一覺醒來,僅還沒到48小時,美軍就開始了复報行動,已經宣布通過無人機空襲炸死喀布爾機場襲擊的策劃者,這一次針對阿富汗東部楠格哈爾省賈拉拉巴德地區的一個大院的無人機空襲,按五角大樓說:“初步跡象表明,我們殺死了目標”。

空襲現場

如此一來,13名美軍“大仇得報”,短時間內完成對主謀的行動,美國總統拜登在事後發就下令,嚴懲喀布爾爆炸兇手,隨後下令實施空襲,據稱,在拜登批准行動後,美國國防部長奧斯丁下令行動,一架從中東的阿聯尊基地起飛的死神無人機實施了空襲。空襲目標是一名“極端組織策劃者”。不得不承認,美軍的行動相當快,在最短的時間內,不僅在襲擊美軍的兇手被揪出,還成功將其炸死。

彈坑

如今的問題是複仇行動之後,依然迷霧重重,讓人不得不問一句:炸死美軍的主謀找到了?如果仔細研究一下,也許可以說,拜登在事後發,採取了不同尋常的舉動,主要反應太快了,主謀在24小時內就被擊斃!這個速度有點不正常,要知道情報分析處理是需要一個過程,兩天內就乾掉炸死美軍“幕後黑手”,絕對夠快的。美方在報告中,明確談及對:對該大院的監視一直持續到目標的妻子和孩子離開,然後美國才發動了有針對性的無人機襲擊,這個表述值得研究一下。

彈片給建築表面的影響

如果把相關表述研究一下,可知美方對目標有相當的了解,這不是兩天時間內可以辦到。如果美軍早就瞭如指掌,那麼為何會許可襲擊發生呢?直到事後才動手,這不是殺人滅口?給人的印象就是美方想藉機掩蓋一些事情。如果按照俄羅斯方面的說法:這事不簡單。在發動報復行動之後,俄羅斯外交部發言人扎哈羅娃發表了一通評論,大體意思就是:藏哪你都瞭如指掌,直指美國與極端分子的關係。也許仔細了解一下紮哈羅娃在此之前的一些發言,那麼有好戲看了,俄方給大家提供了許多重要的信息,可以揭開事實的一角。

現在美軍撤了,塔利班來接管機場

俄羅斯在相當長的一段時間以來,一直表示,美國與阿富汗北部極端組織存在“合作”關係,7月22日,扎哈羅娃就指出,自2017年以來,在極端武裝分子活動區域發現不明身份的直升機活動,強調說,根據阿富汗消息人士透露,這些直升機為極端分子提供人員補給,運送彈藥和武器,從戰場運走死亡和受傷的恐怖分子。

美國得到了什麼呢?

如果俄羅斯方面的說法沒錯,那麼這次襲擊事件的主謀竟然是美國自己扶持,也完全可以解說明白目前發生的一切,不再有任何不同尋常。可惜美國不會認賬的,也許只能說,美國搬起石頭砸了自己的腳吧!

必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 襲擊美軍的兇手被揪出,48小時內就被擊斃!俄外交部:有好戲看了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏