遭指“幫大陸洗白”,郭正亮回擊:違反科學才違反“台灣價值”

民進黨當局“駐德代表”謝志偉28日聲稱,前民進黨“立委”郭正亮不再像當年捍衛“台灣價值”,並指郭“淪落到必須靠說謊或造謠來迎合同溫層”,對此郭正亮回擊謝志偉是“講不過就抹黑”。謝志偉29日又發文批郭正亮,而郭正亮也在政論節目中再度回嗆謝志偉,表示不知道他在說什麼,並指違反科學才是違反“台灣價值”。

遭指“幫大陸洗白”,郭正亮回擊:違反科學才違反“台灣價值”

針對郭正亮28日回應時質疑謝志偉在採購BNT疫苗上用力不夠,謝志偉今天在臉書上再度跳腳,一方面坦言自己確實不認識BNT的CEO,一方面嗆“但又怎樣?自己也沒說過認識他。”謝志偉還妄言,民進黨當局購買疫苗“受到大陸干擾”,並稱郭正亮等人“刻意放過就算了”,還不停污衊抹黑民進黨當局。他揚言,今天對郭正亮的回應,不只是為了自己,更是對他們“洗白大陸”,抹黑受害者民進黨當局的無法忍受。

對此,郭正亮今天在政論節目中回應謝志偉的指控,“請問,最後是不是回到上海復星?回到上海復星不就買到了?”他質疑,這樣叫洗白嗎?民進黨當局不是接受了嗎?“你還接受复必泰,我都不好意思講,什麼洗白?不知道你在講什麼”。

郭正亮指出,現在疫苗採購就是回到國際商業的慣例,如果那個藥原廠製造,不論包裝是什麼台灣都要爭取,因為這些藥品有防疫的作用,“這叫科學,違反科學才是違反’台灣價值’”日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 遭指“幫大陸洗白”,郭正亮回擊:違反科學才違反“台灣價值”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏