俄媒:俄羅斯追踪敵方潛艇無人潛航器建造完成進入測試階段

據阿拉伯電視台(Al Arabiya)報導,伊拉克武裝部隊總司令發言人葉海亞·拉蘇爾(Yahya Rasool)當地時間28日表示,阿富汗正在經歷的危機不會在伊拉克重現。

美軍也將撤出伊拉克? 伊軍方:不會重現阿富汗正發生的慘劇

伊拉克仍然駐有數千美軍

在美軍完全撤出之前,塔利班奪取對阿富汗的控制權,不到兩週後,就發生了喀布爾機場外的致命爆炸襲擊,極端組織“伊斯蘭國”分支機構“呼羅珊省”(ISIS-K)宣稱對襲擊負責。

這次自殺式爆炸導致上百名阿富汗人和13名美國軍人死亡,受傷人數更多。

不過,當地時間8月28日,英國廣播公司播出了一段駐巴基斯坦和阿富汗的記者塞昆德·科爾馬尼(Secunder Kermani)對喀布爾機場爆炸事件遇難者家屬的採訪。在採訪中,一些遇難者家屬向塞昆德·科爾馬尼表示,自己親人並不是死於爆炸,而是在爆炸事件後被外國軍人射殺。

這段採訪中,還有一位據稱是喀布爾機場爆炸案倖存者的男子稱,在現場看到了美國和土耳其士兵,子彈從機場外的橋上和瞭望塔上射出,該男子還向塞昆德·科爾馬尼確認了外國軍人有開槍的舉動。在採訪中,許多人,包括目擊者,都稱大量死者是在爆炸後引發的大規模恐慌中被美軍開槍射殺的。

此前在7月26日,伊拉克總理穆斯塔法·卡迪米與美國總統拜登簽署協議,美軍承諾將在2021年底前正式結束駐伊美軍在伊作戰任務。報導稱,與阿富汗類似,估計約有6000名美軍人員也將終究會從伊拉克撤出。不過,美方尚未公佈從伊拉克撤軍的計劃。

“發生在阿富汗的事情不會發生在伊拉克,兩國之間沒有可比性。如今,我們擁有武裝部隊和民防體系,武裝部隊和伊拉克人民團結一致,”拉蘇爾告訴媒體。

“我們在打擊恐怖主義,我們可以保護伊拉克和伊拉克人民。 由於伊拉克武裝部隊的存在,伊拉克無法與阿富汗相提並論。我們與地球上最強大的恐怖組織(指’伊斯蘭國’)作戰,並解放了伊拉克國土面積的40% ……現在剩下的就是消滅一些零星的殘餘,”拉蘇爾補充道。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 俄媒:俄羅斯追踪敵方潛艇無人潛航器建造完成進入測試階段

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏