拜登特使訪華,氣候問題求助中國,美國堅持對抗中國,不能有幻想

 作為美國總統拜登特使的約翰克里,從8月31日開始對於中國進行訪問活動,此前約翰克里就有訪問過中國,與之前不同,這次約翰克里將會在天津與中方代表舉行會晤。約翰克里的訪問活動,是在聯合國氣候峰會召開之前,顯然美國是試圖在氣候問題上向中國求助,如今的美國試圖主導國際氣候變遷的相關議題。在拜登就任美國總統之後,美國重返《巴黎氣候協定》,這是拜登兌現了承諾,在特朗普時代,美國悍然退出了《巴黎氣候協定》,為此如今美國在氣候變遷的議題上,還沒有多少發言權,因為美國之前是主動放棄了對話。

美國的態度非常明確,在氣候變遷問題上,美國想要和中國合作,如今的美國對於中國的戰略有著非常奇怪的定義,這就是所謂的“三分法”,也就是與中國是“競爭、合作和對抗”的關係。雖然美國在氣候問題上求助中國,但是美國還是堅持對抗中國,這是美國的所謂“政治正確”。其實美國在氣候問題對話,更多的是試圖讓中國在氣候問題上有讓步,目前國際社會在氣候問題上的共識就是採取“碳中和”的方式,也就是不允許直接將二氧化碳排入大氣,各類能源的消耗都要考慮將二氧化碳進行中和。

二氧化碳是主要的溫室氣體,二氧化碳濃度的提高直接導致了地球氣溫的升高,氣溫升高除了會讓冰川融化之外,還會導致其餘的自然災害的發生,因為大氣環流受到了不同程度的影響,同時也有導致海洋熱交換的失衡。除了人所共知的“厄爾尼諾現象”之外,最近幾年全球頻繁出現極端暴雨天氣,在2021年北半球就有多個暴雨災害天氣的出現。通過控制二氧化碳的排放,可以減少人類活動對於氣溫提高的影響。

在二氧化碳的排放問題上,歐美西方國家有著不可推卸的責任,因為工業化是從西方國家首先開始的,無度的能源消耗,導致了眾多的二氧化碳被排放到大氣中。在過去幾百年,包括英國和美國等老牌西方列強的工業化,對於地球環境的影響是巨大的。但是如今以美國為首的西方國家,在二氧化碳的排放問題上,卻要拿中國說事。碳中和對於地球環境的好處是毋庸置疑的,但是歐美西方國家卻要在碳中和問題上進行“敲竹槓”。通過設立碳中和目標,歐美西方國家可以對於發展中國家的工業發展進行限制。

在美國尋求與中國對話的階段,拜登特使再次訪問中國,其實從會晤地點選擇在天津,美國就可以看得懂,之前美國副國務卿舍曼也是在天津與中方代表進行了會晤,這次約翰克里也是如此。美國堅持對抗中國的階段,美國尋求與中國對話,但是卻沒有拿出足夠的誠意,從會晤地點就已經看得出來,美國已經處於下風。在拜登就任美國總統以來,中美已經有三次不同層級會晤,包括在美國阿拉斯加舉行的中美高層對話,然而經過多次的會晤,美國並沒有放棄對於中國的圍堵和威懾,因此對於美國是不能有幻想的。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

中國是工業大國,擁有強大的製造能力,同時也在消耗大量的能源,在很長的時間內,西方國家就試圖通過環保和氣候問題,來試圖阻止中國的崛起,從目前的發展趨勢來看,歐美西方國家會採用“碳稅”的方式,對工業品的進口進行干預,從而試圖削弱中國產品的競爭力。在產業轉移過程中,歐美西方國家很早就將重污染的企業轉移到了其餘的發展中國家,藉著“碳中和”的趨勢,西方國家又要通過“碳稅”來說事,因此對於西方國家包括美國的圖謀,是要引起警惕的。

美國是一個沒有誠信的國家,在諸多問題上會“前言不搭後語”,並且還經常背叛“盟友”,如今美國總統氣候特使約翰克里訪問中國,美國是再次試圖用所謂的“實力”來與中國對話,其實中國已經具備了平視美國的能力。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登特使訪華,氣候問題求助中國,美國堅持對抗中國,不能有幻想

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏